IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flash ? ROR ? compatibilité ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Flash ? ROR ? compatibilité ?
    Heyllow !
    Dans le cadre d'un projet tutoré pour ma deuxieme année en DUT info, je dois faire un superbe chose en flash
    Je comptais dans un premier temps l'orienté serveur avec PHP/mysql

    mais disons, pour donner plus de punch au projet je me tatte pour le faire avec Ruby on Rails.

    Malheureusement, je n'ai pas trouvé d'info sur la compatibilité Ror-flash.
    C'est viable ? sachant que Le langage serveur est globalement la uniquement pour faire la transition avec la BDD.

    Autre chose : Ror, est accepté chez tous les hebergeurs ? ou il y a t'il uniquement une liste restreinte, comme pour les hebergeurs PHP X ?

    merci pour vos réponses éclairées

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    bonjour,
    déjà que veux tu faire precisement?

    sagit il d'un client en flash pour une appli client-serveur?

    ou de simple animation flash?

    dans un cas comme dans l'autre tu peux utiliser RoR sans pb mais ce serait bien de preciser une peu

    voila

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    exact, toutes mes excuses
    Il s'agit en effet d'un client-serveur
    Comme je le disais plus haut, il s'agit essentiellement d'utiliser ROR pour converser en flash et la BDD



    Merci pour ton attention

  4. #4
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Citation Envoyé par maxlexam
    exact, toutes mes excuses
    Il s'agit en effet d'un client-serveur
    Comme je le disais plus haut, il s'agit essentiellement d'utiliser ROR pour converser en flash et la BDD
    Il est tout a fait possible d'utiliser Ruby ou autre comme langage coté serveur couplant avant Flash en Front Office. ça reste juste une question de choix de langage rien d'autre
    En revanche, Ruby n'est pas disponible sur tout les hébergeurs, tu auras plus de chance d'avoir PHP que Ruby

    a+
    ------------------------
    Website Interactive Object

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    pourrais tu decrire brievement ce que tu veux faire?

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Compatibilité Flash
    Par ArHacKnIdE dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2006, 07h31
  2. [FLASH 8] Compatibilité marquee et textArea
    Par hedgehog dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 18h27
  3. [FLASH MX2004] [flashvars] Compatibilité Firefox / IE
    Par CUCARACHA dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2005, 13h03
  4. [FLASH] Probleme compatibilité flash/firefox
    Par Benestcon dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo