IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

BDE bug RecNo avec Dbase ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de gregcat
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 155
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut BDE bug RecNo avec Dbase ?
    J'ai une base DBASE de 567 enregistrements , j'utilise BDE et quand je
    vais sur le dernier enregistrement avec la barre de control DBnavigator le recno me donne la valeur de : 1168 ?

    je ne comprends pas bien le pourquoi de cette valeur, est ce un bug ?


  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Je ne connais pas DBase
    Mais il a souvent été dit que RecNo n'est à utiliser qu'avec parcimonie et connaissance de cause car il est souvent pas fiable

    Par exemple, sous Paradox, si un filtre est posé sur la table il n'affiche pas une série consécutive, cela peut passer de 2 à 10, si les enreg de 3 à 9 sont filtrés...

    Sous DBase, il existe surement des problèmes similaires avec RecNo
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de gregcat
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 155
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    bon je vais me débrouiller autrement,

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDOM] Bug JDOM avec XHTML
    Par tipaquo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2008, 11h57
  2. Pb index multi-valeurs avec DBase
    Par Rickless dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 16h50
  3. [CSS] Bug IE avec height ne marche pas avec les %
    Par El Riiico dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2005, 17h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 11h05
  5. Bug Xerces2_1_0 avec C++ et Linux ??
    Par _marie_ dans le forum XML
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2003, 07h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo