IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Comment retourner une table !


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Comment retourner une table !
    Je voudrai retourner une table comme ceci : (table defaut en haut et 2eme table comme je voudrai que se soit!!)


    Si quelqu'un connait une solution en SQL et de préférence rapide d'éxecution !!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de nantais
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 158
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    En faisant :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    SELECT * FROM (
    SELECT IdentifiantHub champ1, 'PrisePort1' champ2, PrisePort1 champ3
    FROM ta_table
    UNION
    SELECT IdentifiantHub champ1, 'PrisePort2' champ2, PrisePort2 champ3
    FROM ta_table
    UNION
    SELECT IdentifiantHub champ1, 'PrisePort3' champ2, PrisePort3 champ3
    FROM ta_table
    UNION
    SELECT IdentifiantHub champ1, 'PrisePort4' champ2, PrisePort4 champ3
    FROM ta_table)
    ORDER BY champ1

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ma 1er table s'appel (celle ou y a l'identifiantHub) s'appel "HubsInstalles" et ma table de destination tabletempo

    Je vien d'essayé ton code et se ne marche pas !!

  4. #4
    Membre habitué Avatar de nantais
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 158
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Que veux tu dire par ca ne marche pas?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai recopier ta source
    SELECT * FROM (
    SELECT IdentifiantHub champ1, 'PrisePort1' champ2, PrisePort1 champ3
    FROM HubsInstalles
    UNION
    SELECT IdentifiantHub champ1, 'PrisePort2' champ2, PrisePort2 champ3
    FROM HubsInstalles
    UNION
    SELECT IdentifiantHub champ1, 'PrisePort3' champ2, PrisePort3 champ3
    FROM HubsInstalles
    UNION
    SELECT IdentifiantHub champ1, 'PrisePort4' champ2, PrisePort4 champ3
    FROM HubsInstalles)
    ORDER BY champ1


    Et il me mets erreur de syntaxe
    'IdentifiantHub champ1'

  6. #6
    Membre habitué Avatar de nantais
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 158
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    esaaye avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    SELECT * FROM ( 
    SELECT IdentifiantHub AS champ1, 'PrisePort1' AS champ2, PrisePort1 AS champ3 
    FROM HubsInstalles 
    UNION 
    SELECT IdentifiantHub AS champ1, 'PrisePort2' AS champ2, PrisePort2 AS champ3 
    FROM HubsInstalles 
    UNION 
    SELECT IdentifiantHub AS champ1, 'PrisePort3' AS champ2, PrisePort3 AS champ3 
    FROM HubsInstalles 
    UNION 
    SELECT IdentifiantHub AS champ1, 'PrisePort4' AS champ2, PrisePort4 AS champ3 
    FROM HubsInstalles) 
    ORDER BY champ1
    Sinon que SGBD utilises-tu?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Trop cool !!!!!!!!!!!!!!
    Merci bien !
    T un boss !

  8. #8
    Membre habitué Avatar de nantais
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 158
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    N'en fais pas trop!!

    C'est avec plaisir.

    N'oublies juste pas le TAG [RESOLU]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment retourner une table par UDF (user-defined function) ?
    Par brpat dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2009, 11h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2005, 18h07
  3. comment filtrer une table avec deux criteres càd 2 colonnes
    Par athmane2dz dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2004, 15h25
  4. Comment créer une Table dans 1 Bdd ACCESS avec Builder??
    Par makandja dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 20h21
  5. Comment Copier une table dans un fichier?
    Par thx2003 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2003, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo