IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

LoadVars() ne marche pas.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de frol
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 288
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut LoadVars() ne marche pas.
    Bonjour,
    J'ai vraiment l'impression d'être con mais je n'arrive pas à faire marcher les 4 lignes suivantes...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
    my_lv.param1 = "Parametre 1";
    my_lv.param2 = "Parametre 2";
    my_lv.send("http://localhost/reul/site/test.php","POST");
    Il ouvre bien la page web mais le tableau $_POST est vide.

    Si vous pouvez m'aider...
    Merci Frol

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut
    send(url:String, target:String, [method:String]) : Boolean
    Sends the variables in the my_lv object to the specified URL.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
    my_lv.param1 = "Parametre 1";
    my_lv.param2 = "Parametre 2";
    my_lv.send("http://localhost/reul/site/test.php", "_blank","POST");
    J'ai vraiment l'impression d'être con mais je n'arrive pas à faire marcher les 4 lignes suivantes...
    Cela voudrai til dire que je suis ...

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par frol
    Bonjour,
    J'ai vraiment l'impression d'être con mais je n'arrive pas à faire marcher les 4 lignes suivantes...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
    my_lv.param1 = "Parametre 1";
    my_lv.param2 = "Parametre 2";
    my_lv.send("http://localhost/reul/site/test.php","POST");
    Il ouvre bien la page web mais le tableau $_POST est vide.

    Si vous pouvez m'aider...
    Merci Frol
    salut
    essaie avec sendAndLoad()

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Il ouvre bien la page web
    Citation Envoyé par jean philippe
    essaie avec sendAndLoad()
    public sendAndLoad(url:String, target:Object, [method:String]) : Boolean
    send(url:String, target:String, [method:String]) : Boolean
    essay ca pour voir ...

    Code AS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
    my_lv.param1 = "Parametre 1";
    my_lv.param2 = "Parametre 2"; 
    my_lv.send("http://localhost/reul/site/test.php", "_blank","POST");


    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    echo $_POST['param1'];
    echo $_POST['param2'];
    ?>

  5. #5
    Membre actif Avatar de frol
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 288
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    merci tout marche parfaitement
    en fait je faisait fonctioner le flash sur un serveur et je le récupérais avec un autre donc a mon avis les en-têtes ne passaient pas

Discussions similaires

  1. 'SHOW TABLES' marche pas sous postgresql !?
    Par fet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 09h28
  2. Maximiser fenêtre ne marche pas
    Par sandrinec dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2003, 12h02
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57
  4. [GifDecoder] marche pas dans applet avec IE
    Par formentor dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 10h43
  5. Sysdate qui marche pas ??
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo