IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS.NET]Impossible d'acceder à la partie design de mes pages


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [VS.NET]Impossible d'acceder à la partie design de mes pages
    Bonjour,

    Je n'arrive plus à accéder au design de mes pages ASP. J'ai bien le petit bouton mais quand je clique rien ne se passe.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    tu as essayé de relancer ton pc ou tout au moins VWD?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Non tjs pareil après reboot de ma machine.

    Excusez moi de cette question mais VWD?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 82
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Visual Web Developper

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 364
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Tu n'as pas changer le nom de tes pages aspx et pas celle de tes pages graphiques

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Non j'ai n'ai pas changer de nom, cela concerne toute mes pages en plus et de n'importe quel projet

    par contre sur toutes mes pages les balises <% et %> entourant cette ligne est en jaune

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Test_Graph.aspx.cs" Inherits="Pages_Test_Graph" %>

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    De plus je ne peux même plus enregistrer mes pages si je fais une modif dessus

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 364
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    As tu déplacé le répertoire ou se trouver ton projet à un autre endroit ?

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Non rien de tout cela

    J'ai meme essayé de créer un nouveau projet mais tjs pareil

  10. #10
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    essaie de reinstaller visual web developper alors ...
    parce que là...

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Il faut que je désinstalle tout Visual Studio?

    Je travaille sur Visual Studio 2005 pro

  12. #12
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 364
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Et lorsque que tu crées un nouvelle page tu arrives à aller sur ta page graphique et sur ta page de code

  13. #13
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Salut met le cd de VS et choisi l'option réparer
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Que je fasse un nouvelle page ou un nouveau projet tjs la même chose.

    Je tente une réparation

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai lancé la réparation ( aussi longue que l'install d'ailleurs) et tout est OK

    Merci pour ceux qui m'ont aidé

  16. #16
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 364
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Pas de problème
    Content pour toi que ça remarche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appliquer mon design à toutes mes pages
    Par sajodia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2009, 03h00
  2. impossible d acceder a la partie administration
    Par Methode dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2009, 15h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2007, 21h11
  4. [VB.NET] Impossible de lire le contenu du datagrid
    Par jagdjg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 22h51
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 02h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo