IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][2.0]deploiement de site web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Sodangbe
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 171
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut [C#][2.0]deploiement de site web
    Bonjour a tous!!

    Voila mon application web est prêt.Développé sous visual web developer express 2005 en systeme de fichier et stockant les données dans une base de données SQL server 2005 express.
    Je voudrais maintenant les grandes étapes a suivre pour que le site soit visible a tous sur internet.
    Je voudrais savoir comment on procède pour obtenir le nom de domaine jusqu'a la mise en ligne du site.
    merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Ben, déjà faut voir si tu veux l'héberger toi-même ou chez un professionnel.
    Ca dépend de ton appli et de ce que tu veux en faire.
    Nous tenir au courant lorsqu'on fait l'effort de vous répondre...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Sodangbe
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 171
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    C'est une application de site web personnel pour une société indiviuelle présentant les activités de cette dernière.Supposons que je souhaite l'heberger moi même?quelle est le processus alors?

  4. #4
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Alors, selon moi (je précise parce d'autres ont certainement fait autrement), et en vrac :
    Une connexion internet haut débit
    https ou pas ?
    IIS 5.5 ou 6
    Une IP fixe si possible
    Si tu veux un nom de domaine (pas obligé), tu peux le faire chez OVH par exemple. Tu pourras alors associer ton nom de domaine à l'IP fixe.

    Mettre ton appli sur le serveur
    Paramétrer ton appli pour que ca fonctionne avec IIS (console d'administration)
    Installer la base de données
    Donner les droits qui vont bien (base de données et NTFS)
    Peut-être adapter le web.config au serveur par rapport au dév.

    Et ca devrait bien se passer
    Nous tenir au courant lorsqu'on fait l'effort de vous répondre...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Sodangbe
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 171
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    ok !!!!
    merci beaucoup!!!!!c'et assez vague mais je pense que je pourrais glaner ailleurs des infos plus détaillées pour chaque partie de l'ossature que tu viens de me proposer.
    Encore merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Deploiement automatisé d'un site web
    Par topolino dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2012, 16h16
  2. erreur deploiement site web asp
    Par developpeur71 dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2010, 17h05
  3. Deploiement d'un site web
    Par ours_grognon dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2008, 15h29
  4. [ASP.NET-VS 2005-2.0] deploiement site web
    Par HULK dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 15h23
  5. Deploiement d'un site web en ASP
    Par benjer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo