IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

compteur interne réseau


Sujet :

Windows

  1. #1
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut compteur interne réseau
    Bonjour, je vous explique mon projet:
    mon projet est de classez des centaine de document!!!J'ai choisit de faire simple de les classez grace a des page html et j'ouvre les doc dans un pop up voila c tout simple!!!Mais voila j'aimerai beaucoup faire un compteur pour ce mini site interne avec differente fonction!!!ce site fonctionnera grace a un réseau!!!aidez moi donnez moi un code ou au moins le langage dans lequel je doit le faire!!je ne suis qu'un debutant dans al programmation

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Hello ,

    Bon pas tout compris le post mais j'en ai tiré quand meme 2-3 infos :

    tu veux classer plein de documents (!!!) dans une page html et je suppose que tu as deja ecris la fonction de tri ?!

    Deja :

    1 - Tu n'es pas dans la bonne section (j'irais plutot dans la section Web)
    2 - Le tri ne se fait pas en html donc tu as surement utilisé PHP (ou autre)
    3 - Dans ce cas tu peux compter en php ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    cherchez pas a comprendre le tri moi je veu juste savoir faire un compteur mais comme il n'y a pas de serveur web qui en fonction dans mon projet je pense que sa serai plus un truc windows comme : combien de gens on été dans telle dossier ou autre!!!le delphi peut pas le faire sa!!!
    je n'utilise pas php car comme j'ai dit c'est dans un réseau interne donc je fai que des page html toute bidon et sa passe voila
    stp aide moi

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    hum , en gros tu veux savoir ,combien de fois chaques dossier a ete ouvert pour lire son contenu ?

    ça je vois pas trop comment le faire , je passe la main la !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  5. #5
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    j'aimerai comptabilisé le nombre de gens qui entre le lien locale dans la journée

  6. #6
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    c'est a peut près sa oui

Discussions similaires

  1. problème réseau interne
    Par nutix2003 dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2007, 22h35
  2. compteur caché interne
    Par guismoman33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2006, 13h52
  3. Associer un nom à une machine dans réseau interne
    Par grinder59 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 13h40
  4. réseau internet sans fil et modem interne
    Par amigos1982 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2006, 16h51
  5. diffuser sur un réseau interne une base de données Access
    Par comme de bien entendu dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo