IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Musique dans tout le site


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 48
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [FLASH 8] Musique dans tout le site
    Bonsoir,

    j'espere que ma question sera bien posée ce coup ci!!!

    Je voudrai savoir comment faire pour mettre du son sur toutes mes pages?
    J'explique , je voudrai que lorsque on change de page sur mon site le son continu quand on naviguesur mon site, je veux pas que le son s'arrete si on change de page!!! est ce possible?

    Si oui comment?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Avec un frameset ??

    Le son dans 1 frame de 1pix et le site dans le reste ???

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par N1bus
    Avec un frameset ??

    Le son dans 1 frame de 1pix et le site dans le reste ???
    N1bus, on parle de flash là pas de html

    basquiat :
    on va appeler "main" le fichier dans lequel tu appelles les autres page s via loadmovie
    sur cette page , sur la premiere frame par exemple, tu poses :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    monSon = new Sound(this);
    // Chargement d'un fichier "tonMorceau.mp3" en flux continu dans monSon:
    monSon.loadSound("tonMorceau.mp3", true);
    et c'est tout

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Pourquoi ?

    Ton flash il est téléporté ?

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par N1bus
    Pourquoi ?

    Ton flash il est téléporté ?
    Pas la peine de répondre sur ce ton.
    Tu apprendras que les frames c'est pourri
    De plus c'est quand même plus pratique de loader le son dans Flash en semi streaming.
    Plus facile aussi pour le commander par la suite (stop, play, pause, etc...)

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 48
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci jean philippe c bien cool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. activer et desactiver une aide dans tout un site
    Par trenkwill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 19h40
  2. Reporter un menu déroulant dans toutes les pages de mon site
    Par nicofago dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/11/2008, 00h49
  3. [HTML] insertion de la musique dans mon site
    Par ayour20 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 23h20
  4. Musique dans un flash avec clips
    Par freeshman dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 21h32
  5. musique continue sur tout le site
    Par xtaze dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo