IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

sauvegarde d'une base avec pgadmin


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut sauvegarde d'une base avec pgadmin
    Bonjour,

    Quelqu'un pourrait-il m'expliquer les options de sauvegarde d'une base dans pgadmin.

    Je fais cela en mode plain mais il y a pleins d'options à cocher. Je ne coche rien et j'obtiens un fichier de sauvegarde en sql.

    J'ai regardé ce fichier et je me pose des questions quand à la restauration de la base.

    Ce fichier créé les types en premiers puis les fonctions et enfin les tables. Cet ordre ne me semble pas logique.

    Merci pour vos conseils

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 936
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 936
    Points : 4 356
    Points
    4 356
    Par défaut
    Citation Envoyé par viny
    Bonjour,

    Ce fichier créé les types en premiers puis les fonctions et enfin les tables. Cet ordre ne me semble pas logique.

    Merci pour vos conseils
    la définition d'une table peut contenir une référence à une fonction (dans une clause DEFAULT par exemple)
    la définition d'une fonction peut faire référence à un type (dans ses paramètres)

    il faut donc que "type" précède "fonction" et que "fonction" précède "table"…

    … et tout cela doit aussi être précédé par les éventuelles définitions de langage…

Discussions similaires

  1. Sauvegarde d'une base de données Postgres avec Java
    Par BIRO47 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2014, 01h33
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 06h48
  3. Sauvegarde d'une base de données 9i avec RMAN 10g
    Par magboom dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2008, 10h40
  4. sauvegarde d'une base oracle avec dump
    Par lightzeus dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 13h04
  5. sauvegarde d'une base ailleurs qu'en local
    Par jbat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/01/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo