IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

afficher la liste des lecteurs dans un combobox


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 41
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut afficher la liste des lecteurs dans un combobox
    Bonjour,
    J'ai récupérer ce code sur le site de microsoft mais je voudrais afficher la liste des lecteurs dans un combobox. Je travaille avec le vb de excel. J'ai fait des essais mais ca marchait pas.

    Sub ListeUnites()
    Const Remote = 3
    Dim fs ' As Scripting.FileSystemObject
    Dim d ' As Drive
    Dim sResult ' As String
    Dim s ' As String

    On Error resume next
    Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    For Each d In fs.Drives
    sResult = sResult & d.DriveLetter & " - "
    If d.DriveType = Remote Then
    s = d.ShareName
    Else
    s = d.VolumeName
    End If
    sResult = sResult & s & vbCrLf
    Next
    MsgBox sResult
    End Sub

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 464
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Est-ce que tu peux décrire de façon un peu plus précise ton problème, "ça marche pas" c'est un peu vague...
    "La forme même des Pyramides prouve que de tous temps, les ouvriers n'ont jamais pensé qu'à en faire de moins en moins."

    G. CLEMENCEAU

Discussions similaires

  1. listing des repertoires dans un combobox
    Par thewarior dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2014, 09h48
  2. QGIS : lenteur pour afficher les listes des vues dans "Ajouter une table PostGIS"
    Par fafa63 dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2014, 19h04
  3. [XL-2007] Afficher la liste des PivotItems dans une colonne
    Par Camaytoc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2012, 22h50
  4. comment afficher la liste des valeurs dans QRChart ?
    Par tonton67 dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2008, 17h43
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo