IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpMyAdmin v2.9.0.2] quand j'exporte j'ai export.php non db.sql !


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [phpMyAdmin v2.9.0.2] quand j'exporte j'ai export.php non db.sql !
    Bonjour,

    j'ai fait une mise à jour de phpmyadmin v2.9.0.2
    et quand j'exporte, firefox m'envoie export.php au lieu de la bd en .sql

    tous les autre export marchent sauf en sql

    Comment régler ce pb?

    merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 192
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Salut,

    Que contient ce fichier php ?

    Sinon j'utilise aussi cette version de phpmyadmin et ça m'envoi bien par défaut un fichier sql, il faudrait voir ta conf je pense...

    a+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    si j'enregistre sous export.php avec firefox, il fait 0Ko

    b'hein j'ai pris config.sample.inc.php
    j'ai modifié:
    $cfg['blowfish_secret']='ma_phrase_magique';
    $cfg['Servers'][$i]['controluser'] = 'mon_login';
    $cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = 'mon_pass';

    puis sauvé sous config.inc.php

    à moins que ce soit un probleme dans le conf d'apache?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 192
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    ça me semble plutôt venir de myadmin, apache fait ce qu'on lui demande en général...

    soit ça vient de ton choix d'options à l'exportation, soit d'une mauvaise configuration dans config.default.php, enfin je le vois comme ça ^^

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    soit ça vient de ton choix d'options à l'exportation, soit d'une mauvaise configuration dans config.default.php, enfin je le vois comme ça ^^
    j'ai pas touché ce fichier et d'ailleurs il est marqué qu'il ne doit pas être modifié.

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 192
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    c'est pourtant le seul auquel j'ai touché ^^

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    tu pourrais le poster en cachant les infos sensibles par *** ?

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Qualité des images quand on exporte en PDF
    Par azur668 dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2010, 00h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 16h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2008, 11h00
  4. un problème quand j'exporte le projet en jar
    Par Sfaxiano dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/09/2008, 17h41
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo