IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Bug dans la fonction "répéter l'en-tête de groupe sur chaque page"


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Bug dans la fonction "répéter l'en-tête de groupe sur chaque page"
    Bonjour,

    J'ai un groupe sur lequel j'ai rajouté un cadre autour de mes champs supérieur.
    Je répéte ce groupe sur chaque page grâce à l'option adéquate. Problème c'est que dans ce cas là il ne me repète pas ma bordure sur la page suivante dans le groupe. Ai je fait quelque chose de travers?

    cf: Ma bordure n'est que dans la partie supérieure de mon groupe.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    bonjour, juste un peu de mal à visualiser ton problème.
    Pourrais tu nous poster une image de ton éditeur en mode création avec le cas cité !!
    ++
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ci-joint un fichier word avec 4 écrans:
    1: l'écran en conception. Sur l'EG3, j'ai coché 'répéter l'entête de groupe'.
    2: Ecran 2, Première valeur du groupe, bordure grisé OK
    3: Ecran 3, première valeur du groupe mais 2ème page, la bordure n'est plus grisé
    4: Ecran 4: deuxième valeur du groupe, bordure grisé OK
    Vraiment bizarre pour l'écran 3???

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Pourquoi tu ne mets pas tout ton cadre entête dans ton entête de groupe 3 .... ?
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    TU veux dire tout ce que j'ai dans mon entête, le mettre dans mon cadre?
    Si c'est le cas, je ne peux pas pour des questions de présentation et de règles de mise en pages de l'entreprise.

    Par contre je viens de trouver une solution en rajoutant une section à mon groupe pour mettre mes infos qui ne sont pas dans le cadre. Puis j'ai coloré ma section supérieur et remis une bordure. Et ça marche!!

    Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2009, 11h10
  2. Répéter les entêtes d'un tableau sur chaque page
    Par Sergio63 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2008, 13h02
  3. [9i] bug dans la fonction transform XMLType (XSL) ?
    Par Nico57 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2006, 10h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2006, 15h30
  5. Répéter le pied de groupe sur chaque page ?
    Par DukeMc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo