IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Besoin d'un action script


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Besoin d'un action script
    Pour commencer un grand bonjour a tout les roi de l'action script

    voila mon probleme je cherche une action script, qui fait que quand je pose seulement ma souris sur un objet l'anim se lance...

    au debut je pensai que c'etait "on survolle" , mais en faite non

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 47
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    pas on survolle mais MovieClip.onRollOver

    Hésites pas à lire la doc (F1 < MovieClip)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok merci c cool jvai esseyer sa maintenant

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en faite non c pas vraiment sa

    ce que je voulait dire c :
    par exemple pour un bouton simple on ecrit

    on (release) {gotoAndStop();

    }


    et moi cque je veu c que c seulement en passant dessu et non en release...

    J'ai esseyer sa
    on (mouseOver) {gotoAndStop("video");

    }

    mais il me dit qu'il y a une erreur.

    si pas c comprehensible dite le moi, merci.....

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    quel est le message d'erreur ?
    car on est pas devin

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en faite il me disait que je demandai une mauvaise fonction "mouse"
    mais c bon j'ai piger le truc
    c cool merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide sur action script svp
    Par delavega dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2014, 10h58
  2. besoin d'aide action script
    Par angelmn dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 15h50
  3. [FLASH MX] Masquer un calque en Action Script
    Par khayyam90 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 23h08
  4. [FLASH MX2004] Création d'un bouton Action Script
    Par chocobos dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/04/2005, 12h03
  5. [intermedia] besoin d'aide sur script PL/SQL
    Par SteelBox dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2004, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo