IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment lancer un clip automatiquement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Comment lancer un clip automatiquement
    Salut à tous !

    je vous expose mon problème :
    Je voudrais qu'une animation (un swf exterieur, lu dans un clip) se lance automatiquement quand on arrive à un frame donné. si je met un bouton avec un onRelease, ça marche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    loadMovie ("Identité visuelle.swf", "_root.dropzone");
    }
    Je voudrais qu'il n'y ai pas besoin d'appuyer sur un bouton et que le clip se lance automatiqueement.

    J'espère avoir été clair...

    Merci à ceux qui voudront bien m'éclairer.

    Tony

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Personne ?
    j'ai pas du être très clair...

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut,
    et bien tu sors ton loadMovie de ton évènement bouton

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai bien essayer mais ça ne marche pas. Je dois pas bien écrire le code (newbie en AS...):

    je met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dropzone.loadMovie("Identité visuelle.swf");
    mais l'anim ne s'arrete même pas à la frame et ne lit pas le swf...



    Merci pour votre aide...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de bouchette63
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as au moins mis un stop() dans ta frame qui doit lire ton swf ?

    Pour mieux comprendre le loadMovie tu as ce lien de la doc : http://wiki.media-box.net/documentation/flash/loadmovie

    Donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    loadMovie("Identité visuelle.swf", nomCible);
    "Tout m'afflige, et me nuit, et conspire à me nuire" Racine

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C'était ça...

    Merci beaucoup

    Tony

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment lancer une macro automatique lors d'ouverture de fichier EXcel
    Par yassinefeki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2010, 23h48
  2. Comment lancer une application automatiquement au démarrage?
    Par paissad dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2008, 15h39
  3. comment lancer automatiquement 1 script au lieu d'une action sur un boutton
    Par winnie82 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/07/2006, 17h13
  4. [Internet] Comment lancer automatiquement la connexion ?
    Par laayouni_mus dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2004, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo