IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Scintillement Inconnu intermittent Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Scintillement Inconnu intermittent Flash
    Salut tout le monde,
    en tant qu'ambitieux-mais-quand-même-newbie développeur de site internet,
    j'ai entrepris la création d'un site en flash, qui arrive à sa version presqe finie,
    consultable à l'adresse provisoire http:\\guiheux.a.free.fr
    j'ai des petits bugs comme il se doit rien de bien méchant,
    à part un problème que je ne comprend vraiment pas:

    Un phénomène de scintillement sur la page de sommaire qui a lieu au passage sur les 4 panneaux/boutons. MAIS il n'a pas lieu tout le temps, quel que soit le navigateur (explorer ou firefox), que l'on aie déjà été sur le site ou pas (je pensai d'abord qu'il y avait un souci par rapport aux chargements dans les temp ou autres). Mon gros souci est vraiment que ce problème se produit par intermittence, semble apparement être interne à mon .swf peut-être lié à la façon dont j'ai programmé le bouton (bien sûr je n'arrive pas à reproduire le bug chez moi directement sur le .swf), peut-être lié à la qualité de la connection qui pourrirai le flux de la lecture de l'animation flash par le player qui se predrait en route, oupa...

    JE N'EN SAIS RIEN!!!

    Pour ceux qui constateraient le bug, des info supplémentaires :

    1)L'image sur laquelle se stabilise l'animation après le bug est la prochaine scène dans la chronologie du scenario du .fla initial
    2)Quand le bug se produit la majorité du site est ensuite instable, les boutons ne fonctionnent plus ou mal
    3)par contre quand le bug ne se produit pas on a gagné il ne se produira plus tant que vous ne sortez pas de l'animation, et le reste du site est stable.

    avez vous déjà rencontré ce genre de chose?
    quelles sont les conditions sous lesquelles vous constatez ce bug si vous êtes allé voir? avez-vous pu en identifier?
    POUVEZ VOUS M'AIDER?

    Merci pour tout éclairement.
    Bonne continuation à tous!!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 47
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Salut,

    A mon avis le souci vient du fait que tu ais deux btn superposé.

    Comment as-tu construit tes btn ?

    ++

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Effectivement ali !!
    Salut,

    ET oui effectivement J'ai superposé les boutons en désactivant le bouton ki sert pas a chak fois, comment est ce que je peux faire a ton avis ? eske je dois mettre des elements qui ne sont pas des boutons ? ce qui ferait bcp de boulot en plus je pense.

    http://guiheux.a.free.fr/ pour ceux qui n'ont pas vu !!!

    Thx All pour votre aide

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    il serait plus simple de nous montrer un .fla reproduisant le bug

Discussions similaires

  1. Bannière flash qui scintille
    Par simraph dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2009, 10h09
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2008, 08h35
  3. [Sécurité] Insérer une animation Flash inconnu
    Par adiGuba dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2008, 13h57
  4. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo