IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Probleme Url rewriting


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Probleme Url rewriting
    Salut, alors voila j'ai un hébérgement avec comme domaine principal www.tux-life.info et un domaine secondaire qui est www.tux-life.com et j'ai installé un .htacces pour réecrire les url ça marche très bien avec le .info mais avec le .com sa me met page introuvable voila mon .htacces

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^([a-z0-9]+)\.html$ /index.php?page=$1
    Exemple: index.php?page=accueil devient accueil.html

    Vous avez une idée du problème ? Merci d'avance

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par bat2504
    Salut, alors voila j'ai un hébérgement avec comme domaine principal www.tux-life.info et un domaine secondaire qui est www.tux-life.com et j'ai installé un .htacces pour réecrire les url ça marche très bien avec le .info mais avec le .com sa me met page introuvable voila mon .htacces

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^([a-z0-9]+)\.html$ /index.php?page=$1
    Exemple: index.php?page=accueil devient accueil.html

    Vous avez une idée du problème ? Merci d'avance
    Et avec . et sans le slash devant index.php (ce dernier étant probablement la cause) ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^(.*)\.html$ index.php?page=$1  [L]
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

Discussions similaires

  1. Probleme Url Rewriting sur 1&1
    Par miccki dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2010, 15h30
  2. probleme url rewriting 1and1
    Par cilies38 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2010, 15h02
  3. Probleme URL rewriting
    Par cflo91 dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2008, 09h34
  4. probleme URL Rewriting
    Par xlipx dans le forum 1&1
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2007, 13h42
  5. Debian, apache2, probleme url rewriting
    Par gantix dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo