IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment faire une redirection WEB ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 171
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Comment faire une redirection WEB ?
    Bonjour...

    J'aimerais savoir comment on fait une redirection.
    Merci à tous.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Il y a plusieurs façons de le faire, en html, il faut utiliser une balise meta, à mettre entre les balises <head></head>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="refresh" content="2;url=page.html">
    Le 2 correspond au nombre de secondes d'attente avant la redirection.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    ou alors
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language="javascript">document.location ='http://www.monsite.com';</script>
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 61
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Si par hasard c'est en PHP (même si ce n'est pas le forum consacré), tu as :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: mapage.html");
    A mettre avant la première ligne de HTML.

    Au passage, pense à lire la et tu trouveras aussi peut-être tes
    On s'amuse de rien en vieillissant, on vieillit quand on ne s'amuse plus.

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Attention, l'utilisation de header est soumise à certaines conditions, donc reportes toi à ceci (très complet) : Comment faire une redirection ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire une Redirection en MHTML
    Par PsychoGun dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2007, 12h48
  2. Comment faire une redirection à la place d'une alerte
    Par Pere-Castor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2007, 19h13
  3. [PHP-JS] Comment faire une redirection ?
    Par innova dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2007, 13h06
  4. comment faire une redirection vers une page qui contient des framsets
    Par zana74 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 13h03
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2006, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo