IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

pg_dump + restauration


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club Avatar de perlgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut pg_dump + restauration
    Coucou ,

    J'aimerai faire une sauvegarde de ma base de données crées sous Postgresql.
    J'ai donc crée mon fichier de sauvegarde qui contient bien les commandes SQL necessaire pour construire la Bd dans l'etat ou elle etait au moment de la sauvegarde...
    J'ai fais cela avec la commande suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    pg_dump mabase > fic1.out
    Maintenant j'aimerai savoir exactement ce que je peux faire avec ce fichier.
    Par exemple, là j'ai fais la sauvegarde de ma base de données et pour voir si ce fichier (fic1.out) etait correct j'ai essayé de restaurer la bd mais sous un autre nom (pour ne pas ecraser celle qui existe deja) c'est a dire que je taper cette commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    psql -d monautrebase -f fic1.out
    Et là on m'a dit que "monautrebase" n'existait pas...ce qui signifie qu'il faut au prealable avoir defini le nom de la base avec ses droits etc...et que le fichier de sauvegarde ne permet pas cela
    Perlgirl

  2. #2
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Remarque:
    Il faut creer un base vide au nom desiré est ensuite faire la manipe (psql commande traitement en lots)

    Manipe:

    1] createdb monautrebase

    2] psql monautrebase < fic.out

    (fic.out est ton fichier de sauvegarde)

Discussions similaires

  1. Problème : restaurer les menus sous enlightenment
    Par dark_clem dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2004, 18h48
  2. script de restauration
    Par nic_moq dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 15h42
  3. Impossible de restaurer une base
    Par bencot dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2003, 11h12
  4. Problème pg_dump
    Par TiEuM dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2003, 23h19
  5. Sauvegarde / Restauration
    Par Sitting Bull dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo