IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Mise à jour MySQL


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Mise à jour MySQL
    Bonjour,

    Je souhaite mettre à jour MySQL sur Windows.
    Version actuel de MySQL : 4.1.11
    Version Futur de MySQL : 5.0.24.

    Est ce qu'il est préférable de désinstaller MySQL 4.1.11 avant d'installer MySQL 5.0.28 (après sauvegarde de mes bases) ou est ce que je peux faire la mise à jour en brute de fonderie?

    Merci,

    Manue85

  2. #2
    Membre régulier Avatar de jp_rennes
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 72
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Commence par jeter un oeil sur http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...upgrading.html
    ça te donnera une base de réflexion

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    J'ai désinstallé MySQL 4.1 comme le site MySQL le recommande et ensuite, j'ai installé MySQL 5.0, mais à la fin de la configuration de MySQL, c'est à dire quand on arrive sur la fenêtre pour créer le service, j'ai une erreur qui me dit que si je le réinstalle, il faut que je supprime les fichiers de MySQL.

    Or avant de réinstallé, j'ai supprimé le répertoire de mysql.
    Est ce que qulqu'un a une idée?

    Merci,

    Manue85

Discussions similaires

  1. Mise à jour mysql 5.5 debian
    Par thildouille dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2012, 00h14
  2. données non visibles après mise à jour (MYSQL)
    Par dida.ratsimba dans le forum W4 Express
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2008, 08h18
  3. Interrogation Mise à jour MySql 4.0 vers 4.1 sous debian
    Par Truebison dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2008, 11h32
  4. Mise à jour MySQL sur RedHat
    Par Devether dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2008, 21h42
  5. [MySQL] Mise à jour mysql avec une checkbox non checké
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo