IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Equivalent à JML / JUnit pour le C++


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Equivalent à JML / JUnit pour le C++
    Bonjour,

    Existe t il un equivalent "libre" à JML et JUnit pour le langage C++ ?
    Si oui, lequel ?

    Merci d'avance

    Sylvain Meunier

  2. #2
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Pour L'équivalent de JUnit, je connait CppUnit (www.sourceforge.com)
    JML parcontre, ne savant pas ce que c'est, je ne vais pas pouvoir te renseigner

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    Il en existe en pagaille.
    En ce moment, je teste boost.test (sic).

    Plein de liens -> http://opensourcetesting.org/unit_c.php
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

Discussions similaires

  1. [XSD] Equivalent du <choice> pour les attribut
    Par BigOne55 dans le forum Valider
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2014, 19h24
  2. Equivalent de JUnit pour C++
    Par adiiii dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2008, 00h11
  3. [C#]Equivalent de SaveFileDialog pour webform
    Par Giill dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2007, 09h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2004, 23h35
  5. equivalent SELECT DISTINCT pour MyBase?
    Par chrisou31 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo