IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Obtenir la hauteur d'une ligne dans un RichEdit


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Obtenir la hauteur d'une ligne dans un RichEdit
    Bonjour à tous!! voilà mon problème
    J'essaye de me faire mon propre EDI (chuis fou !!) et donc j'aimerais avoir comme dans tout EDI qui se respecte, un composant à gauche de la zone de texte qui affiche les numéros de lignes....
    Mon idée était d'obtenir la hauteur d'une ligne dans le RichEdit et ainsi dessiner dans un "static" les numéros de lignes avec le bon écart vertical...mais voilà j'ai tout essayé, j'arrive pas à obtenir cette hauteur de ligne (ils auraient pu mettre une fonction, mais bon)
    Si quelqu'un peut m'aider à trouver cette hauteur de ligne ou encore mieux me dire s'il a une meilleure idée pour faire un composant avec les numéros de lignes, il est le bienvenu !

    Encore merci !!

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Juicebox
    Si quelqu'un peut m'aider à trouver cette hauteur de ligne ou encore mieux me dire s'il a une meilleure idée pour faire un composant avec les numéros de lignes, il est le bienvenu !

    Encore merci !!
    Le mieux c'est de faire son propre Active X ou classe avec des TextOut.
    Un RichEdit c'est une séquence de charactères; prends un fichier RTF et modifie le sous Notepad ( et non l'ouvrir )
    Sur www.wotsit.org il y a peut-être la description

Discussions similaires

  1. Connaitre la hauteur d'une ligne dans un TMemo
    Par bubulemaster dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2009, 14h52
  2. Modifier la hauteur d'une ligne dans une feuille Excel
    Par Maxence45 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 06h41
  3. [MFC] changer la hauteur d'une ligne dans un CListCtrl
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2005, 10h00
  4. probleme bizarre de hauteur auto d'une ligne dans un tableau
    Par zax-tfh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2005, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo