IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

[Descripteur XML] Quel tag pour un jar ? [EAR]


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Descripteur XML] Quel tag pour un jar ?
    Bonjour,

    J'ai une librairie (my_lib.jar) dont un EJB de mon EAR a besoin. Je me doute donc qu'il faut que je rajoute un truc du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <module>
        <jar>my_lib.jar</jar>
    </module>
    dans mon fichier application.xml.

    Le problème est que je ne connais pas la bonne syntaxe pour une librairie d'utilitaires.

    Quelqu'un pourrait-il me la donner ?

    Merci,

    Roming22

  2. #2
    Membre actif Avatar de austin P.
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    essai un truc du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE application PUBLIC '-//Sun Microsystems, Inc.//DTD J2EE Application 1.3//EN' 'http://java.sun.com/dtd/application_1_3.dtd'>
    <application>
      <display-name>monEAR</display-name>
      <description>ear amoi</description>
      <module>
        <ejb>leejb.jar</ejb>
      </module>
      <module>
        <web>
          <web-uri>lewar.war</web-uri>
          <context-root>appli</context-root>
        </web>
      </module>
    </application>
    concernant les libs tu dois les rendre dispo dans un repertoire prévu à cet effet (jboss : %JBOSS_HOME%\lib, jonas : %JONAS_BASE%\lib\ext)
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche. (Jacques Rouxel : "Les shadoks")

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    tu le met dans le ear et tu le références dans fichier Manifest dans l'attribut Class-Path
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    bmoussaud, merci pour la bonne réponse !

    Il faut en effet le rajouter dans le manifest de l'EJB.

    Austin P. ta solution marche aussi, mais je ne pouvais pas l'utiliser (et pis ethiquement je préfère que tout soit dans mon ear).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] quel format pour les Array [DELPHI]
    Par vin100H dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2012, 08h34
  2. Quel est pour vous le meilleur éditeur xml ?
    Par neo.51 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 87
    Dernier message: 20/02/2010, 20h04
  3. [DOM4J] Quel chemin pour un document XML compris dans un JAR
    Par vain_mich dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 17h59
  4. [xml editeur ] quel plugin pour xml?
    Par champion dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo