IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[Exceptions] Comment afficher le numéro de la ligne ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut [Exceptions] Comment afficher le numéro de la ligne ?
    Bonjour,
    je suis en train de developper une procedure qui intercepte les exceptions dans mon programme et qui permet à l'utilisateur d'envoyer directement le rapport par mail automatiquement.
    J'ai vu sur qu'il existait des unites payantes qui permettaient de recuperer le numero de la ligne sur laquelle il y a eu l'exception, comment puis je recuperer ce numero de ligne ? ou eventuelement le nom de l'unité dans laquelle s'est produite l'exception.

    Merci d'avance
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Pierre Castelain
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 523
    Points : 1 943
    Points
    1 943
    Par défaut
    Avec les unités de debug de la JCL. Voir lien vers JVCL : http://delphi.developpez.com/freewar...esDeComposants

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Merci je n'y avait pas pensé.

    Pour ceux que ca interresse, on trouve un exemple dans la jcl (pas la jvcl)
    J'ai teste l'exemple : StackTrackExample
    Ca marche plutot bien, mais il faut penser à activer le fichier map (Projet->Options->lieur->fichier map detaille)

    Encore merci Pierre pour cette piste
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher le numéro de la ligne sur SAS guide?
    Par r_dani dans le forum Outils BI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2009, 11h36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 12h06
  3. [MySQL] Comment affiché un résultat avec plusieurs lignes et plusieurs champs dans un tableau
    Par Yagami_Raito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/05/2007, 14h19
  4. Comment afficher les numéros de lignes ?
    Par dr23fr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2006, 10h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo