IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

bibliothèque qui fait : [ avi ou dv] ->sous séquence ima


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut bibliothèque qui fait : [ avi ou dv] ->sous séquence ima
    Bonjour,

    J'ai une (relative) maitrise de la programmation en C et C++, et j'aimerai faire mes propres effets pour des films, Ce serait les traitements numériques de bas niveaux (lissages anisotropes, segmentation, de la bidouille, etc).
    Pour autant je ne connais pas encore de bibliothèques C ou C++ libres qui me permettraient d'en dévellopper, et cela malgré mes efforts non couronnés de succès à cause de mes lacunes en langue anglaise (et surtout parceque je ne connais rien a jargon mais c'est normal : je suis nul débutant.)

    Idéalement en fait, le nul il veut :
    -une bibliothèque libre (plutôt en C si possible en fait) qui lui permette de charger le format dv ou avi pour faire ses bidouilles numériques.
    un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Classe_qui_va_bien ma_Sequence_Images=load("mon_petit_dv_tout_pourri.dv",numImageDepart,numImageFin);
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Classe_qui_va_bien ma_Sequence_Images=load("mon_petit_dv_tout_pourri.avi",numImageDepart,numImageFin);
    et après il fait une horreur du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ma_Sequence_Images.mon_traitement_de_bidouille_fait_avec_les_mains();

    Bien sùr je suis pret à me casser la tête pour me débrouiller si c'est plus compliqué que çà, ce dont je ne doute pas.
    Me diriger vers une librairie qui permete un truc équvalent serait déjà salutaire.

    Et si je vous dis qu'en plus il aimerait que ce soit sur Linux (mais là c'est pas obligé) vous allez pas lui dire que c'est possible ?

    Si vous avez une réponse, si vous savez les mots du jargon qui me manquent, ou si vous savez où l'on pourrait m'aider...
    Sinon bravo pour ce forum, qui m'a déjà pas mal aidé sur certains points techniques, et d'avance merci.

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Et si ca existe :

    ffmpeg : http://ffmpeg.sourceforge.net
    vlc project : http://www.videolan.org/vlc/

Discussions similaires

  1. [AJAX] Open() qui ne se fait pas tout le temps sous IE ?
    Par Loïs Estienne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2008, 11h45
  2. fieldset qui fait tout peter sous IE
    Par pop_up dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/03/2008, 20h42
  3. Une bibliothèque qui fait du bruit
    Par shenron666 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo