IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Reception d'un tableau de valeurs


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de frol
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 288
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut Reception d'un tableau de valeurs
    Bonjour,
    Je voudrais faire une communiquation entre une bas de donnée et un document flash
    J'aimerais savoir si il est possible de charger un tableau depuis un script php.

    Voici comment je vois le petit script
    Flash envoie un id vers un script php
    Le script php renvoit un tableau de valeurs
    Il y a dans flash un tableau avec ces valeurs

    Comment pourrais je faire?
    Merci
    Frol

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut,

    ici http://flash.developpez.com/faq/flash8/?page=serveur la FAQ pourra repondre a tes questions de "comment on fait"

    mais bon voila quand meme un exemple qui trainai chez moi adapté a ton cas ( ? )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    var	tab:Array=new Array();
    var	i:Number=new Number();
    var	send_lv:LoadVars = new LoadVars();
    var	result_lv:LoadVars = new LoadVars();
    
    // creation d'un champ de texte (tf) de taille 800x600 positionnée a 0,0
    _root.createTextField("tf",_root.getNextHighestDepth(),0,0,800,600);
    
    // reponse du server apres l'envoi de l'id
    result_lv.onData = function(src:String) {
        tab=src.split("#&$!");// motif de separation
        for(i=0;i<tab.length;i++)
            _root.tf.text+=" "+tab[i];
    };
    
    
    // envoie de l'id
    send_lv.id=new String("id");
    send_lv.sendAndLoad("script.php", result_lv, "POST");
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "voici#&$!votre#&$!id#&$!".$_POST['id'];
    Ce n'est peut etre pas la bonne façon de faire !

  3. #3
    Membre actif Avatar de frol
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 288
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    ouah parfait je me sens presque humilié de ne pas y avoir pensé


    Merci pour tout Frol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. dessiner une courbe à partir d'un tableau de valeur
    Par bob75018 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2007, 05h29
  2. [Ant]Lire un XML - renvoyer un tableau de valeurs
    Par gael.poffet dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 16h32
  3. [Tableaux] récupérer un tableau de valeur
    Par PAYASS59 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2006, 13h22
  4. retourné un tableau de valeur d'une fonction
    Par hoaxpunk dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 18h36
  5. tableau comme valeur dans un hash de hash
    Par king_kunu dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo