IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[Win API] insérer une flexgrid.(c' est une grille)


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Win API] insérer une flexgrid.(c' est une grille)
    Bonjour chers dévellopers,

    J' ai commençé l' api win32 il y a pas très longtemps.Je suis entraint de coder un programme en C++, utilisant l' api win32, et peu être l' api mysql.

    Voila, j' ai suivie le tutoriel de ce site avec Cgii, et je m' en sort très bien.Mais j' ai un petit problème pour le codage de mon programme.(enfin, ce n' en pas vraiment un problème mais bon ).

    Voilà, je voudrais mettre une flexgrid dans mon programme.J' ai cherché partout, dans google, d' autres sites, mais je n' ai pas trouvé.Merci de votre aide.

    Vous pouvez me donner le code source à inserer dans mon Winmain.cpp, ou me donner un bon site pour apprendre ceci.

    Pour ceux, ne savant pas ce qu' une flexgrid, c' est une grille comme dans excel.

    Merci d' avançe et @+

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    petit up

  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par bmatthieu3
    Vous pouvez me donner le code source à inserer dans mon Winmain.cpp, ou me donner un bon site pour apprendre ceci.
    :
    C'est un peu complexe : il faut que tu apprennes la programmation COM...

    Pour ceux, ne savant pas ce qu' une flexgrid, c' est une grille comme dans excel.
    Oui on sait ce que c'est ;
    il faut appeler COM avec
    *CoInitialize(NULL)
    *adresser les méthodes du Flexgrid avec QueryInterface ( nom objet Flexgrid)
    *le plus simple c'est d'insérer l'objet OCX dans ton projet si tu as VC++

    Regarde dans le MSDN pour les API comme QueryInterface.
    Sinon il ya sur www.codeproject.com le code source d'une grille...

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok, mais peut tu m' envoyer le lien pour voir comment faire cela sur msdn car je ne sais pas l' utiliser

    ou alors, essaie de me donner un lien pour apprendre la programmation COM.

    Ou alors, tu peux me donner le code source

    @+ et merci d' avançe

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2007, 12h51
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2007, 18h36
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2007, 11h38
  4. [Win API] insérer une flexgrid
    Par bmatthieu3 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 16h46
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo