IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

problème de tableau de tableau


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut problème de tableau de tableau
    Message délesté car mon code est pourri

    salut,

    je n'arrive pas à acceder à une propriété d'un tableau dans un tableau. j'ai le code suivant qui est mis sur un bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    switch(_root.zone_montage.spContentHolder.piece0.lien_anim){
    		case "viewer_rotx" :
    //constructeur des points du cylindre
    function Vector3d(x, y, z) {
    	this.x = x;
    	this.y = y;
    	this.z = z;
    }
    			trace(_root.zone_montage.spContentHolder.piece0.lien_anim);//retourne le lien désiré
    _root.piecenum0=new Array();			
    trace(typeof(_root.piecenum0));//retourne object			
    _root.piecenum0[points]=new Array();
    _root.piecenum0[milieux]=new Array();
     
     
    _root.piecenum0[points][0] = new Vector3d(rayon, 0, z_origine);
    trace("coordx:"+_root.piecenum0[points][0].x);
    break;
    }
    et au dernier trace, il me retourne undefined. comment cela ce se fait?

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    _root.piecenum0[points][0] = new Vector3d(rayon, 0, z_origine);
    trace("coordx:"+_root.piecenum0[points][0].x);
    Tu as une fonction qui permet de définir les composantes x, y et z de ton tableau mais depuis quand un objet Array a t il des coordonnées x y et z?

    Voici ce que je te propose :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    function Vector3d(x, y, z) {
    	var tab:Array = this;
    	tab[0] = x;
    	tab[1] = y;
    	tab[2] = z;
    }
     
    var plop:Array = new Array;
    plop = new Vector3d(12, 15, 36);
    trace (plop[0] + " " + plop[1] + " " + plop[2]);
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 21/11/2005, 09h52
  2. Problème de taille de tableau
    Par Beush dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2005, 17h41
  3. Problème de taille de tableau
    Par k-nine dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2005, 09h16
  4. Problème d'initialisation variable tableau
    Par HeZiX dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 16h30
  5. problème d'affectation de tableau ...
    Par Mike888 dans le forum C
    Réponses: 23
    Dernier message: 26/02/2005, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo