IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Afficher un fichier txt dans un champ de texte dynamique


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut [FLASH 8] Afficher un fichier txt dans un champ de texte dynamique
    Bonjour à tous

    Comment faire pour afficher le contenu d'un fichier txt dans un champ de texte dynamique ????


    MErci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Commence par parcourir la F.A.Q Flash !
    Tu aurais trouvé ça : http://flash.developpez.com/faq/flas...eur#recup_text

  3. #3
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Maintenant il me met undefined dans le champs

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    maintenant quoi ?
    stp, fais un effort dans la rédaction de tes posts
    Comment veux tu avoir une réponse précises avec si peu de renseignements
    ...et un petit bonjour ne serait pas superflux

  5. #5
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Je suis allez voir sur la page et j'ai mis le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    news.LoadVars = new LoadVars();
    texte = news.load("config.txt", 0);
    Le problème est qu'il m'affiche undefined au lieu du texte de config.txt

  6. #6
    Membre habitué Avatar de bouchette63
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Ce n'est pas avec ces informations que l'on pourra t'aider comme la gentillement signaler jean philippe

    Il faudrait étoffer tout ça :

    Contenu de ton .txt ?
    Code quand tu récupère les variables de ton .txt ?
    "Tout m'afflige, et me nuit, et conspire à me nuire" Racine

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 72
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 102
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Il faudrait que tu indiques ce que tu fais des valeurs récupérées dans ton LoadVars.

    Essaies comme ça, cela devrait aller un peu mieux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    var :news:LoadVars = new LoadVars();
     
    news.onData = function(src) {
       texte.text = src;
    }
     
    news.load("url de ton fichier");

  8. #8
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Merci ça marche !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD14] Récup données d'un fichier txt dans un champ de saisie
    Par christophe9117 dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/08/2010, 10h58
  2. [AC-2007] Importer un fichier TXT dans un champs déterminé
    Par JiB@ dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2010, 17h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2010, 21h24
  4. Comment Afficher un Fichier (.txt)dans un Onglet?
    Par horse dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 16h33
  5. Afficher un fichier txt dans un label en XPCE
    Par cris73 dans le forum Prolog
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo