IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Erreur lors de changement de longueur de champs


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 57
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Erreur lors de changement de longueur de champs
    Bonjour,

    je reçois un message d'erreur après avoir augmenté la longueur de certains champs dans une base de données DBase.
    Le message indique quand je lance le programme:
    "Taille non concordante pour le champ "X"; attendu: 10; actuel: 15.

    Si c'est assez complet et clair, si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.

    BB

  2. #2
    Membre habitué Avatar de maamar1979
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    tu suprime tt les champs de ton composant Ttable ou TQuery puis tu les rajoute à nouveau, pour qu'il prenne consience des changements effectuer.

    salam.
    On fait tous les X choses nécessaires pour avoir comme résultats un Y, finalement c'est Z qu'on obtiens : c'est le destin.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 57
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merciii ça marche!

    C'est un peu comme le marteau pour réparer un truc qui marche pas.

    Merci beaucoup.

    BB

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2015, 04h36
  2. [2.x] [Validation + SQL] Erreur lors de l'envoi d'un champ vide
    Par insow dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2011, 14h40
  3. Erreur lors du changement de nom d'un UserForm
    Par Salokindx dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/07/2010, 19h56
  4. [MySQL] erreur lors de changement du framework
    Par ikramta dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 15h16
  5. Erreur lors d'un select sur un champ BLOB
    Par Lucas Panny dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/04/2008, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo