IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Module Base de données


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Module Base de données
    Bonjour
    Je viens de me procurer Delphi 7 Studio Edition Personnelle par un CD Rom joint au livre de Olivier Dahan et Paul Toth. Visiblement le module Base de données est absent.
    Comment peut-on se le procurer ?
    Avec tous mes remerciements.

    Bernard Mercier

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    la version personnel de delphi et une version gratuite offerte par borland dans un but pédagogique elle n'integre pas la gestion des bases de donnée et bien plus encore , mais une petite rechecrhe sur le forum et tu trouvera des post relatif a a sa et qui te donneront des solutions .

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 902
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    En achetant une version NON personnelle

    Si tu veux vraiment utiliser les bases de données, soit tu jettes un oeil dans les tutoriaux => http://delphi.developpez.com/cours/?dom=SGBD
    soit tu te tournes vers Turbo Delphi (dont la version Explorer gratuite fournit en natif des moyens de connexion à différents SGBD) => http://www.turboexplorer.com/downloads
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Perso, j'ai définitivement résolu le problème de l'accès aux bases de données dans mes programmes :
    Ce tutoriel est destiné à vous montrer comment j'utilise un composant d'accès Http pour exécuter des scripts PHP avec Delphi et accéder à une base de données MySQL. En exemple, la réalisation d'un espace membre PHP.
    Cela peut intérresser pas mal de développeurs effectivement car certains hébergeurs (de plus en plus ?) bloquent l'accès externe des bases de données. Les composants SGBD ne fonctionnent plus dans ce cas.
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=197105
    http://sub0.developpez.com/tutoriel/delphp/

    ps : Je suis en train d'améliorer ce projet et ajouter SSL, l'upload et le download http de fichiers... Cela permettra en particulier, la sauvegarde et la restauration de la base de données.
    De retour parmis vous après 10 ans!!

Discussions similaires

  1. Probleme avec module base de donnée
    Par k_boy dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2007, 19h51
  2. module base de donnée sur delphi7
    Par benrabah dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 11h20
  3. Module base de données
    Par bmercier dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 10h15
  4. Probleme avec Module Base de données (dbd32.exe)
    Par mekdar dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2005, 13h45
  5. Problème d'execution de module bases de données
    Par mekdar dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo