IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Renseignement pour un script d'achat


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut [eCommerce] Renseignement pour un script d'achat
    Bonjour a tous , j'ai une question sur le systeme de paiement paypal.
    voila j'aimerai creer une page php qui calcule un prix sur un hebergement:
    donc hebergement + nombre de mois = prix totale .
    jusque la pas de prob
    mais j'aimerai avoir un formulaire d'achat similaire a ce tutorial http://ovanhoof.developpez.com/ecommerce/
    mais pour paypal .
    je sais qu'il existe une class paypal mais plus moyen de la trouver sacrobleu lol
    pourriez vous me renseigner et m'aider a construire un tel script
    je sais cela fais beaucoups mais je n'ai jamais fais de script de ecommerce
    Au petit déjeuner, je prend du PHP et au souper du jQuery.
    AFUP 2009 : Bien optimiser son code pour le référencement
    Mon projet open source de librairie PHP 5: magix cjquery

  2. #2
    Membre habitué Avatar de rougedragon
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    je savais bien qu'on allait dans le même sens.

    regarde ici. Ne m'en demande pas plus j'en suis au même point que toi ( voir en retard car je n'ai pas encore abordé les sessions).
    http://www.paypal.com/fr/cgi-bin/web.../intro-outside


    Il propose même un kit à télécharger pour inclure des boutons sous dreamweaver.
    A+

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    oui j'ai vu et il propose un kit pour les develloper contenant la class paypal mais le lien est mort et ceux du service technique comprenne rien au français ou même a l'anglais
    j'attend un signe mdrrrrrrr

    la preuve sur cette page le zip est absent lol :

    https://www.paypal.com/fr/cgi-bin/we...DevKit-outside
    Au petit déjeuner, je prend du PHP et au souper du jQuery.
    AFUP 2009 : Bien optimiser son code pour le référencement
    Mon projet open source de librairie PHP 5: magix cjquery

  4. #4
    Membre habitué Avatar de rougedragon
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    salut,

    je viens de télécharger paypal_php_sdk_v4_2_1.zip

    Mais auparavant j'ai ouvert un compte développeur(il y a une semaine).

    Dis moi si tu arrives à qqchose sinon j'essaierai en pièce jointe.

    A+

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    rien a faire j'arrive pas a le telecharger ce fichier zip

    par contre j'ai trouver ceci http://www.frsirt.com/bulletins/3537
    mais je ne sais pas ce que sa vau et comment le mettre en oeuvre
    une explication s'impose , au moins celi qui nous metteras sur la voie feras le bonheur de 2 personnes
    Au petit déjeuner, je prend du PHP et au souper du jQuery.
    AFUP 2009 : Bien optimiser son code pour le référencement
    Mon projet open source de librairie PHP 5: magix cjquery

  6. #6
    Membre habitué Avatar de rougedragon
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    2 eme partie

  7. #7
    Membre habitué Avatar de rougedragon
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    je ne sais pas quand je pourrai envoyer les 2 autres parties, il y a une limitation et je ne sais pas si c'est par jour .

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2016, 22h32
  2. [Système] Aide pour un script panier d achat
    Par Skippy1 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2007, 18h03
  3. [langage] aide pour un script pliz
    Par biog dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2005, 13h54
  4. [langage] Renseignement pour débuter sur perl
    Par freeshman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2004, 23h47
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2004, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo