IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Preloader + Video [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 540
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut [FLASH 8] Preloader + Video
    Bonsoir à tous,

    J'ai un soucis lorsque j'essaie de créer un préloader pour une vidéo que j'importe comme seconde séquence. En fait, la vidéo pèse 7Mo et le preloader ne prend pas en compte le chargement de cette dernière, seulement le chargement du swf une fois le tout compressé. Il y a donc un truc qui m'échappe. De même, si je ne met pas de stop(); en scène 2 de la séquence 2, j'ai un Loop entre les deux séquences alors que je n'en ai pas défini. Bref, je ne comprend pas grand chose.

    Pour info, j'ai pu resoudre mon probleme avec le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    var connection_nc:NetConnection = new NetConnection();
    connection_nc.connect(null);
    var stream_ns:NetStream = new NetStream(connection_nc);
    my_video.attachVideo(stream_ns);
    stream_ns.setBufferTime(240);
    stream_ns.play("creep2.flv");
     
    this.createTextField("loaded_txt", this.getNextHighestDepth(), 100, 100, 160, 22);
    var loaded_interval:Number = setInterval(checkBytesLoaded, 500, stream_ns);
    function checkBytesLoaded(my_ns:NetStream) {
    var pctLoaded:Number = Math.round(my_ns.bytesLoaded / my_ns.bytesTotal * 100);
    loaded_txt.text = Math.round(my_ns.bytesLoaded / 1000) + " of " + Math.round(my_ns.bytesTotal / 1000) + " KB loaded (" + pctLoaded + "%)";
    progressBar_mc.bar_mc._xscale = pctLoaded;
    if (pctLoaded >= 100) {
    clearInterval(loaded_interval);
    }
    }
    Merci pour vos conseils.
    L.
    Fondateur Alien6 : Prescriptive Analytics & Machine Learning Software

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    et alors? cette solution est mieux que celle avec les scènes

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 540
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    En fait, celle-ci fonctionne donc de mon point de vue c'est beaucoup mieux. Qu'en penses-tu ? En effet, une explication sur le pourquoi du comment pourrait etre bien utile.
    Fondateur Alien6 : Prescriptive Analytics & Machine Learning Software

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH] Jouer des video AVI externes
    Par Edoxituz dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2006, 10h44
  2. [FLASH MX2004] Preload swf externe dans header
    Par nonoteam dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2006, 14h33
  3. [FLASH MX] [ActionScript] Video -> image
    Par keil dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 15h41
  4. [FLASH MX2004] Preload
    Par felice dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 10h28
  5. [FLASH MX] Preload et ... preload
    Par Buzhug dans le forum Flash
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/10/2004, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo