IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Error 500 pour mon htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 47
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Error 500 pour mon htaccess
    Bonjour à tous

    Je veux faire un url rewriting. J'ai fait le test en inscrivant ceci dans le .htaccess et tout fonctionne très bien. J'ai mis le .htaccess à la racine du site.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^inconnu\.html$  /test/test.html [L]

    Maintenant j'essaie de faire le .htaccess pour mon annuaire. Je mets ça comme code. Que je le mettes à la racine du site ou dans annuaire j'ai une erreur 500. Quelqu'un peut me dire pourquoi?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    #--------------------------------------------------
    # Répertoire : /annuaire/
    #--------------------------------------------------
     
    # Le serveur doit suivre les liens symboliques :
    Options +FollowSymlinks
     
    # Activation du module de réécriture d'URL :
    RewriteEngine on
     
    #--------------------------------------------------
    # Règles de réécriture d'URL :
    #--------------------------------------------------
     
    # Sites avec numéro :
    RewriteRule ^sites-([0-9]+{1,2}).html$
     /annuaire/sites.php?sid=$1 [L]


    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 31
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^sites-([0-9]+{1,2}).html$
    Me parrait bizarre !
    teste ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^sites-([0-9]{1,2}).html$

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 47
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour simmstein


    J'ai essayé ce que tu as écrit et j'ai eu le même résultat: Error 500



    D'autres idées?


    Merci

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 47
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour à tous


    Juste pour vous dire qu'elle était la solution à mon problème.

    Il fallait juste écrire

    RewriteEngine on
    RewriteRule ^voirsite-([0-9]*)\.html$ /annuaire/sites.php?sid=$1


    et mettre le htaccess dans /annuaire



    Bonne fin de journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mon .htaccess me donne une erreur 500
    Par Dougui_bzh dans le forum OVH
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 16h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2008, 13h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 19h45
  4. .htaccess => error 500
    Par julien.63 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2006, 19h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo