IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Modifier la place d'une séquence flash8


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [FLASH 8] Modifier la place d'une séquence flash8
    Bonjour à tous les flasheurs
    j'aimerai créer une barre de progression sur une animation et créer une page de téléchargement digne de ce nom:
    Problème: mon animation est déjà faite et je dois donc insérer une séquence "0", avoir une scène vierge pour me trouver en tout début de fichier et insérer mon script qui ressemble à ceci sur la 1ere frame de la timeline:

    this.stop();this.onEnterFrame = function() { var l:Number = this.getBytesLoaded(); var t:Number = this.getBytesTotal(); if (l!=0 && l>=t) this.play();}
    Y at-il un moyen sur flash de modifier la page d'une séquence? Quand j'en insère une elle se place en 2ème position

    Puis-je créer ma page de scénario sur une séquence qui n'est pas en début de fichier, voir même à l'extérieur?

    Merci par avance pour toute aide
    Laura goldies

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    dans le panneau sequence tu peux cliquer sur une d'elle et la glisser soit plus haut soit plus bas
    donc la mettre en premier ou en dernier

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut permuter deux séquences

    So sad!
    Cher Jeanphi
    Ca ne marche pas
    On peut les renommer...c'est tout...le cliqué - glissé doit être drôlement subtil..
    Je te remercie malgré tout pour ton aide et pour tout ce que tu fais sur tout le site
    Laura Goldies

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par Goldies


    On peut les renommer...c'est tout...le cliqué - glissé doit être drôlement
    on doit pas avoir la meme version de flash alors
    car je peux changer la place d' une sequence en drag and drop chez moi

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut problème de permutatino de séquence
    Salut Jeanphi
    j'ai flash8-action Script2

    et toi, tu as quoi comme version?

    Laura Goldies

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    idem !
    dans le panneau Sequence , tu clic sur un sequence et tu la glisses au dessus ou au dessous d'une autre

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut permuter une séquence
    hélas, non!
    Désolée cher Jeanphi, pas de cliqué-glissé !
    Après milles et une manips je pense que ma version a un bug, ça peut arriver ça!
    Je vais signaler la panne à Adobe-Macromédia!

    Merci pour ton aide
    Laura Goldies

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    c'est une version officielle ?

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    pour te prouver ma bonne foi voici une capture video : http://jeanphiblog.media-box.net/download/foo.mov

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut permuter une séquence en Flash 8
    Salut Jeanphi

    C'est bien une version officielle !!! en update de chez surcouf!
    Please, ne te justifies pas pour le cliqué glissé, je sais que ça doit marcher, j'ai essayé en solo intuitif comme un reflexe, sur le menu séquence que tu peux développer sur la droite du menu...j'ai flairé un petit bug quand j'ai vu qu'aucun champ n'était allumé:
    tu as par exemple atteindre, renommer, afficher les éléments d'anim et surtout afficher toutes les séquences, ça c'est OK, mais en faisant un clic droit avec la souris, je n'ai pas la main sur le copier ou coller du menu (il est éteint d'office) le bug vient de là il y a surement un champs dans lequel je dois cocher qq chose pour avoir la main.....
    tu as idée?
    Merci par avance

    Laura goldies

  11. #11
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Hello,

    En fait ton problème est simple dana la mesure où jean philippe et toi ne parlez pas de la même fenêtre de séquences.

    Toi tu parles du petit menu déroulant qui est en haut à droite, celle qui te permet de sélectionner uniquement la séquence que tu souhaites travailler.
    Jean Philippe te parle lui de la fenêtre de gestion de séquences que tu peux obtenir soit par le raccourci Maj+F12 (raccourci PC) ou par menu Fenêtre->Autres Panneaux->Séquence. Ici tu pourras régler le déroulement des séquences.

    En espérant que cela était bien ton rpoblème, ++.
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

  12. #12
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe
    pour te prouver ma bonne foi voici une capture video : http://jeanphiblog.media-box.net/download/foo.mov
    j'avais pourtant pris la précaution de montrer la manip en video

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut permuter une séquence en Flash 8
    Salut les flasheurs!

    Je réponds à Jean philippe et Gnomothir
    je suis bien, depuis le début sur la séquence" gestion de séquence", à droite, dans la partie menu,et non pas dans le petit menu rikiki séquence en haut vers l'ouest!
    J'ai testé sur d'autres anims la permutation des séquences. Ca marche, je le sais, c'est juste que mon anim Flash est assez bourrative, c'est un port folio ( 3 séquences),je dois trouver le petit bug qui fait qu'il me refuse le cliqué glissé...

    Je cherche...je cherche...
    Merci beaucoup pour votre aide

    Laura Goldies

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2011, 10h15
  2. [POO] Modifier les dimensions d'une scene flash en Javascript
    Par Peyothe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2008, 11h19
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 11h21
  4. [FLASH MX] Modifier une image
    Par sozie9372 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 01h24
  5. Modifier le nom d'une base de donnée avec erreur sy
    Par mmn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2003, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo