IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

407 Proxy Authentication Required


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 74
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut 407 Proxy Authentication Required
    Voilà :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    import java.net.*;
    import java.io.*;
    import java.util.*;
     
    public class URLReader {
        public static void main(String[] args) throws Exception {
            // Configure proxy ...
            System.setProperty("http.proxySet", "true");
            System.setProperty("http.proxyHost", "xxx.xxx.xxx.xxx");
            System.setProperty("http.proxyPort", "80");
            System.setProperty("http.proxyType", "4");
     
            // Open URL ...
            URL url = new URL("http://www.google.com/");
            BufferedReader in = new BufferedReader (
                                  new InputStreamReader (
                                    url.openStream ()
                                  )
                                );
     
            // Read it ...
            String inputLine;
            while ((inputLine = in.readLine()) != null)
              System.out.println(inputLine);
     
            in.close();
        }
    }
    la connexion marche mais des fois le proxi me demande une authentification :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    HTTP/1.1 407 Proxy Authentication Required
    est ce que quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de aJavaDeveloper
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 248
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Je pense que le site suivant pourrait t'aider : http://www.developer.com/java/other/article.php/1551421.

    Il explique l'utilisation de la classe Authenticator pour l'authentification proxy.
    Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie.
    Confucius

Discussions similaires

  1. [2.x] "Full Authentication Required" selon l'adresse IP dans l'url
    Par jejeman dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2015, 21h13
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 03/04/2014, 16h50
  3. Comment mettre en place l'Authentication sur un Proxy Java
    Par urbanoll2 dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2010, 18h28
  4. 407 Proxy Authentication Required
    Par devdev2003 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2010, 16h34
  5. Problème Script Perl : Proxy Authentication Required
    Par Flipmode dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2009, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo