IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Recherche CMS java


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Recherche CMS java
    Bonjour à tous,
    Je recherche un CMS opensource en java qui pourrait être facilement adaptable et 'customizable' en fonction des environnements et besoins.
    J'ai déjà trouvé un bon site http://www.cmsmatrix.org/
    Mais j'aurais besoin de vos expériences et avis.
    Bien à vous,

    Septentryon

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Une autre référence pour les CMS opensource java http://java-source.net/open-source/c...agment-systems

    J'ai une petit expérience avec OpenCMS .
    Il est facile à installer, offre un mécanisme de Template, la gestion des versions, ... il est 'customizable' à souhait.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Super le lien que tu m'as envoyé.
    Est-ce que qu un à un retour d'expérience avec des CMS java ?

    Septentryon

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    un autre lien qui pourrait t'intéresser:
    http://www.onjava.com/pub/a/onjava/2...epository.html

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  5. #5
    SrK
    SrK est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 213
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Quelqu'un a une expérience de nuxeo ?

    openCMS, la communauté est active ?
    La différence entre la théorie et la pratique, c'est qu'en théorie, il n'y a pas de différence, mais qu'en pratique, il y en a une.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Citation Envoyé par SrK
    Quelqu'un a une expérience de nuxeo ?
    Nuxeo c'est le nom d'une boite non ?
    De ce que j'en sais leure solution était avant en python et a migré en java il y a quelque mois, d'après ce que j'en est entendu, la plupart de l'appli est configurable par des clic dans l'IHM

Discussions similaires

  1. Recherche Driver Java
    Par Julio_del_pueblo dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 09h39
  2. [Spip] [Choix] Recherche CMS avec possibilité multilingue
    Par JuTs dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 18h57
  3. Recherche CMS avec intégration de forum phpBB
    Par kirsoul dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 12h41
  4. recherche fonction java
    Par amel2006 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo