IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Fonction TableCherche


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ashurai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 144
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Fonction TableCherche
    Bonjour,

    j'ai un souci que je ne comprend vraiment pas du tout...
    En fait, a partir d'une fiche d'établissement, je veux pouvoir, une fois créé, l'ajouté dans une TABLE.
    Jusque la pas de probleme.
    Ensuite, je voudrais selectionner l'élément que je viens de créer.
    Voici mon code, dans la fentre ou il y a ma liste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    //nom de l'élément  renvoyé par la fonction ferme() de la fenetre ayant créé le nouvel élément
    strNomEtablissementCréé est une chaîne
     
    // ouverture de la fiche Etablissement en mode création
    strNomEtablissementCréé = Ouvre("frmFicheEtablissement")
     
    // rafraichissement de la fiche
    FichierVersEcran()
     
    SI strNomEtablissementCréé <> "0" ALORS
    	TableTrie(grdEtablissement,"Nom_Court")
    	TableAffiche(grdEtablissement)
         // Afin séléctionné l'élément qui vient d'etre créé
    ListeSelectPlus(grdEtablissement,TableCherche("Nom_Court",strNomEtablissementCréé) )
    FIN
    Voila...
    Alors, cela marche j'ussqu'a environ une dizaine d'enregistrements, aprés cela la fonction TableCherche boucle sans s'arréter....

    Je ne sais pas quoi faire...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    C'est normal que tu utilises la fonction ListSelectPlus dans une table ?
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ashurai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 144
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    J'ai essayé aussi avec TableSelectPlus, mais ca ne change rien...

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut Re: [Windev7.5]Fonction TableCherche
    Citation Envoyé par ashurai
    Alors, cela marche j'ussqu'a environ une dizaine d'enregistrements, aprés cela la fonction TableCherche boucle sans s'arréter...
    Tu devrais faire un test sur le retour de valeur de TableCherche. On évite d'imbriquer des fonctions les unes dans les autres lorsque l'on débogue et cela quelque soit le langage.
    Regarde également l'aide, de mémoire je crois me rappeler qu'il y a des paramètres supplémentaires pour la recherche.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2013, 01h08
  2. [WD12] Fonction TableCherche
    Par Gaetch dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2009, 11h58
  3. Implémentation des fonctions mathématiques
    Par mat.M dans le forum Mathématiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2002, 16h19
  4. fonction printf
    Par ydeleage dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2002, 11h24
  5. FOnction api specifiant la position de la souris
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2002, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo