IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET]Requete INSERT dans base de données access


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut [VB.NET]Requete INSERT dans base de données access
    Salut a tous,
    J'ai un formulaire que je voudrais insérer dans une base de données acces mais je me casse la tete pour trouvé comment faire et je trouve rien par rapport à access.
    Si vous pouviez me dire comment faire

    J'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Dim Connect As OleDbConnection = New OleDbConnection()
            ' Ecriture de la chaîne de connexion
            Dim ConnectString As String
            ConnectString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\192.168.0.100\sites\Academie\App_Data\Index_biographique.mdb"
            Connect.ConnectionString = ConnectString
            ' Ouverture de la connexion
     
            Dim cmd As New OleDbCommand("INSERT INTO index (nom) VALUES ('" & Nom.Text & "')", New OleDbConnection(ConnectString))
     
            cmd.Connection.Open()
            cmd.ExecuteNonQuery()
            cmd.Connection.Close()
    mais il me dit erreur de syntaxe dans la clause FROM mais il n'y a pas de from
    Même en mettant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Dim cmd As New OleDbCommand("INSERT INTO index (nom) VALUES ('monnom')", New OleDbConnection(ConnectString))
    ca ne marche pas
    merci pour votre aide
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

  2. #2
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Salut,
    Récupère ta requete dans le débuggueur, et lance la sous Access déjà pour voir si ça passe. Après on verra.
    A+
    Nous tenir au courant lorsqu'on fait l'effort de vous répondre...

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    merci pour ta réponse
    j'ai trouvé le probleme, ca venait de la base elle meme
    merci
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2006, 10h37
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 12h17
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 13/10/2005, 18h24
  4. [VB.NET]Champ image dans base de donnée access
    Par dankes dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/10/2005, 15h31
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo