IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

problème attributs dans MCD


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut problème attributs dans MCD
    Bonjour,

    Dans un premier temps je crée une entité "A" avec un attribut "nom".

    Ensuite je crée une entité "B" où j'ai aussi besoin d'un attribut "nom", et malheurement il reprend les mêmes informations que l'attribut "nom" de l'entité "A".

    Et si je change les informations de l'attribut "nom" dans l'entité "B", elles changent aussi dans l'entité "A" ...

    En résumé, j'aimerais pouvoir créer les entités que je souhaite avec les attributs que je souhaite dans un MCD.

    D'avance merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 115
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Slt
    Slt,

    PowerAMC n'aime pas les duplications d'attributs même dans des entités différents .
    Alors: écris simplement nom_A et nom_B. C'est encore moins compliqué.
    Ce n'est qu'une proposition. Et je n'ai pas dit en de hors d'elle point de salut..

    C'est en forgeant qu'on devient forgeron...
    Faut jamais lâcher le morceau, il n'y a jamais de problème sans solution..il suffit d'y croire....

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Merci pour ta réponse cadabricadabra.

    Ce que je fais c'est mettre le même nom d'attribut, mais écrire un attribut différent : nom_A.

    Bonne journée à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MCD] Association Porteuse d'attribut dans MCD depuis MLD
    Par Sonny78 dans le forum Schéma
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2009, 15h45
  2. [PowerAmc][MCD] création d'attributs dans une table
    Par PoichOU dans le forum PowerAMC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2008, 14h07
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2008, 18h11
  4. [HTML::Parser] Problème Attributs dans une balise
    Par stansoad0108 dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2008, 11h49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo