IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] problème d'impression multiline


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [FLASH 8] problème d'impression multiline
    J'ai un problème étrange...

    Mon rapport de problèmes contient des texte multiline et quand j'affiche le rapport il affiche les problèmes sur deux ligne comme prévu! Mais quand je l'imprime j'utilise le PrintJob et j'envoie chacune de mes pages à l'imprimante, à ce moment là sur la feuille de papier mes texte sur deux ligne ne le sont plus il me manque toujours un partie de mon texte.

    Pourtant je force le wordwrap et le multiline

    Je crois avoir tout essayé mais...

    Si quelqu'un veut proposer une solution, lachez vous louse

    Merci Jocelyn

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    c'est pas très clair C'est quoi ton code ? Ca te sort quoi ? tu as des printscreen éventuellement ??? difficile de t'aider si tu nous montre pas ce que tu fais

    @++

    ps. pense à donner ta version de flash dans le titre du post !
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Explication du pmieux que je peux...

    J'ai un rapport que je call et qui s'ouvre dans une nouvelle fenetre, mon rapport affiche la liste de mes problèmes. J'affiche sur une page un entête et du detail chaque detail contient le probleme et une description qui est souvent assez longue. La description est dans un texte dinamique (Dynamic text) dans mon code je force mon texte à être wordwrap et multiline..

    ... code ...
    // forcer le texte sur deux lignes
    clipCol6.multiline = true;
    clipCol6.wordWrap = true;
    ...

    à l'écran, dans ma nouvelle fenêtre qui affiche le rapport, mon texte s'écris sur plusieurs lignes sans problème mais si je le swing à l'imprimante il ne m'affiche plus mon texte sur deux ligne. Lorsque je l'envoie à l'imprimante je rebatit tout le rapport et envoie chaque page

    ... code ...
    function ImprimerRapportSigneVitaux() {
    var pctSize;
    var NbPages;
    var iCntPages;
    var pjRapportProbleme: PrintJob = new PrintJob();

    if (pjRapportProbleme.start()) {
    pctSize = ((pjRapportProbleme.pageWidth / _parent._parent.clipDetail._width) * 100);

    _parent._parent.PreparerImpression(true);

    _parent._parent.clipDetail._xscale = pctSize;
    _parent._parent.clipDetail._yscale = pctSize;

    for (iCntPages = 1; iCntPages <= _root.NbTotalPageRapport;iCntPages++) {
    _root.NoPageRapport = iCntPages;
    _parent.ChangerPageRapport(iCntPages);
    if (pjRapportProbleme.addPage(_parent._parent.clipDetail)) {
    NbPages = NbPages + 1;
    }
    }

    if (NbPage > 0) {
    pjRapportProbleme.send();
    }
    }

    delete pjRapportProbleme;

    _parent._parent.clipDetail._xscale = 100;
    _parent._parent.clipDetail._yscale = 100;

    //_parent._parent.PreparerImpression(false);

    //Quitter apres avoir imprimer
    _parent._parent.Close();
    }
    ...

    Ca resemble a peu près à ca!!!

    Merci

    Jocelyn

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    re,

    tu dois avoir un problème de marge... je vois aussi que tu joues avec les _xscale et _yscale ce qui peut amener des problèmes avec les textes Sinon essaie d'afficher le clip que tu veux imprimer pour voir ce que ca donne à l'écran et essayer de corriger le cas échéant

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci c'était effectivement ca en agrandissant mes object de text ca a marché... Me semble que j'avais déjas essayé ca mais bon la vie étant ce qu'elle est, pas toujours bien fait....

    Merci encore je vais enfin avoir moin mal au crane!!!



    Jocelyn
    bonne nuit tout le monde

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Retarder le lancement d'impression
    Par JavaSearch dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2005, 07h56
  2. [FLASH MX] Impression
    Par noarno dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 19h15
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2004, 20h10
  4. [FLASH MX 2004] impression d'un document
    Par matN59 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2004, 15h29
  5. [FLASH MX 2004] probleme impression
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2004, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo