IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Tableau en flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tableau en flash
    Bonjour à tous,

    Je suis l'admin du site web d'un club de rugby du pays basque.

    J'aimerai créer un tableau présentant les diverses journées et classements des catégories (seniors, juniors etc,etc...).

    Voici ce que j'aimerai réaliser http://www.rugbyfederal.fr/Resultats/ (Cliquez successivement sur "Fédérale1", "phase préliminaire" puis "1" pour avoir un exemple).

    Je séche désespérément et je ne sais pas comment débuter.

    Merci d'avance à tous pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 354
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    tu fais un clip pour une ligne qui contient des textfields pour tes champs
    et avec actionscript tu le dupliques autant de fois que tu veux en le decalant de la hauteur du clip.

    a+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Euh ! J'ai oublié de préciser que je débute aussi en flash

    Peut-tu être plus explicite ?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    ton url ne donne rien, à part une barre en haut, un menu à droite.
    et aucun lien possible vers les réfrénces que tu données en exemple.
    Au milieu de la page un joli écran couleur de fond.


    d'où viennent tes infos ? quel langage ? quelle structure ?

    Bien à toi.

  5. #5
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut,

    avec ca, tu devrai avoire de quoi faire pour apprendre : http://stephaneey.developpez.com/tut...shmx/scenario/
    (je pense qu'il y a tout ce dont tu doit savoir pour réaliser ton tableau)
    Coté action script je serai toi, je me pancherai surtout au niveau des gotoAndPlay(), stop(), _visible=false/true;
    Bon courage et bonne chance ...

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par patrik69
    Bonjour à tous,

    Je suis l'admin du site web d'un club de rugby du pays basque.

    J'aimerai créer un tableau présentant les diverses journées et classements des catégories (seniors, juniors etc,etc...).

    Voici ce que j'aimerai réaliser http://www.rugbyfederal.fr/Resultats/ (Cliquez successivement sur "Fédérale1", "phase préliminaire" puis "1" pour avoir un exemple).

    Je séche désespérément et je ne sais pas comment débuter.

    Merci d'avance à tous pour votre aide.
    Salut,
    Effectivement il va te falloir apprendre les bases de Flash, MAIS aussi d'autres langages tels que le PHP (voir le forum PHP Developpez)
    Pour réaliser tes tableaux, il te faudra aussi une base de données (voir forum Base de Données Developpez) dans laquelle tu feras des requêtes.
    Voilà,
    Bon courage.

Discussions similaires

  1. création de tableau avec Flash mx 2004
    Par basalte dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2008, 13h42
  2. tableau avec Flash
    Par haAdoula dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2007, 13h05
  3. Transmission d'un tableau de Flash à PHP
    Par abdoums dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 15h59
  4. [FLASH 8] Tableau dans flash 8.0
    Par mcjoe dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 15h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2005, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo