IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

impression d'une image en particulier


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut impression d'une image en particulier
    bonjour, j'ai réalisé un pop-up en flash dans lequelle je passe change le contenu en cliquant sur un bouton. (j'ai donc environ soixante image pour réalisé ce pop-up). je souhaite pouvoir imprimer la page a chauqe fois que je réalise une action stop.

    est ce que quelqu'un à une petite idée...

    actuellment lorsque j'imprime (avec la fonction printasbitmap ou print) mon gestionnaire d'impression me propose d'imprimer les soixante page correspondant au soixante image...)

    merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu as indiqué le target
    target:Object - Le nom d'occurrence du clip à imprimer. Par défaut, l'ensemble des images du clip sont imprimées. Si vous souhaitez imprimer des images spécifiques du clip, associez une étiquette #p à ces images.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai mis la ligne suivante, mais je maitrise pas trop son écritue...notamment le target... j'ai mis soisante pour immprimer l'image soixante mais je ne suis pas sur...

    on (release) {
    print("60", "bmovie");
    }

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    target:Object - Le nom d'occurrence du clip à imprimer.
    si tu loades un jpeg dans un clip s'appelant par exemple : conteneur
    alors
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     printAsBitmap(conteneur, "bframe");

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je ne veux pas imprimer une image particulière mais a chaque fois que mon animation stop (il s'agit d'offres d'emplois)... ci joint le .fla ce sera peut etre plus facile à comprendre...
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : fla 9.fla (141,0 Ko, 27 affichages)

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    utilise alors les etiquettes
    Si vous souhaitez imprimer des images spécifiques du clip, associez une étiquette #p à ces images.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    OK, les etiquettes, mais en pratique cela donne quoi dans une ligne de programme...

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Print avec #p
    Le système avec étiquete #p marche. La ligne de code ne change pas: sur ton bouton imprimer (print(nom du clip. "bframe")mais pour moi le problème est que je voudrais pouvoir imprimer toutes les images mais une à la fois. C'est exactement le m^me problème des offres d'emploi : il faut pouvoir imprimer le tout mais à la demande de l'utilisateur...
    merci des vos commentaires

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2007, 19h31
  2. Impression d'une image pleine page
    Par Cyrilh7 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 09h18
  3. Enlever le boutton impression sur une image !
    Par Gab-Gab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2004, 23h30
  4. [BPW] Impression d'une image BMP
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/08/2003, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo