IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

[PayPal] api pour python


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut [PayPal] api pour python
    Bonjour !

    Je voullais savoir si certains d'entre vous avaient deja manipuler paypal avec python ? et si il avait de la doc ou des scripts ...

    En effet il ne propose pas de sdk pour python mais jsute Java/PHP/.NET/ .... (et PERL !!!! )

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de HexChit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement il n'existe pas d'API Python pour Paypal (mais ils attendent quoi ??? ) : http://www.pdncommunity.com/pdn/boar...message.id=584

    Mais par contre tu peux utiliser SOAP (ou peut être XML-RPC?) pour interfacer ton application ?

Discussions similaires

  1. EPYDOC : Génération de documentation API pour PYTHON
    Par deusyss dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2014, 15h03
  2. Windows 8 : PayPal publie une API pour le paiement in-app
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2012, 10h57
  3. JEG : jAPI : Une API pour C++Builder
    Par JEG dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2003, 13h50
  4. [VB6] Api pour supprimer dans un fichier INI
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2003, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo