IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Continuer l'animation à la fin d'un clip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Continuer l'animation à la fin d'un clip
    Salut à tous.

    Je suis certain que ce sujet à déjà été traité mais je ne retrouve plus les posts...
    Voila j'ai une anim qui fait un certain nombre de frame dans laquelle il y a un clip (qui dure une dizaine de secondes) qui prend donc une frame sur mon scénario. Le problème c'est que je voudrais que le reste de l'animation reparte seulement quand le clip a fini de tourner. Je ne veux pas mettre de stop car c'est une présentation qui n'a pas pour but d'être interactive.

    Merci de m'aider ou de ma rediriger vers un post sur le sujet...

    Bye

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu peux nous montrer ce que tu veux faire car je ne vois pas trop le truc là

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    c'est vrai qu'on ne voit pas bien le problème, tu peux très bien mettre un stop sur la dernière image de la scène principale et faire un "play" déclenché par la fin de ton clip ?? non??
    Si tu veux affiner le fonctionnement tu peux aussi utiliser des variables dont tu contrôles l'état dans un boucle "onEnterFrame" pour déclencher tout ce que tu veux...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut !

    Merci pour vos réponses et désolé de ne pas avoir été clair. Pour être plus précis voici le fla en question :
    Pour l'instant le clip en question en en fin d'animation, mais ensuite je voudrais qu'elle continue après que le clip ait été joué. Donc là, comme j'ai mis un stop, ça marche mais l'anim ne continue pas. et si je ne met pas de stop, le clip ne se lit pas...

    Merci pour votre aide.
    Tony

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    mets ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    _parent.gotoAndPlay(1);
    sur la derniere frame de ton clip
    je te joins le .fla modifié

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Génial ! Merci beaucoup. Je me coucherai moins bête ce soir !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Microsoft met fin à la librairie Clip Art sur office.com
    Par Stéphane le calme dans le forum Actualités
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2014, 18h05
  2. A la fin d'un clip, saut sur une autre frame
    Par hellspawn_ludo dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 01h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 12h24
  4. [FLASH MX] Ouverture page web à la fin de l'animation
    Par claudyyyyy dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo