IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

bouton image


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut bouton image
    bonjour,

    j'ai un bouton de type image qui doit incrementer un champ
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type='image' src="img/alien_north.gif"  style="font-family:Century Gothic;color:#FFFFFF; background-color: #477CB1"  onclick='top(minute);' value='top' />
    et quand je clique dessus il incremente bien le champ mais a peine une demi seconde plus tard la valeur revient a sa valeur precedente.

    Cela ne fait pas ca quand j'ai un bouton normale et non une image[/quote]

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Et tu as essayé avec juste une image et l'évenement onclick pour voir si tu avais toujours le meme problème??

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    encore toi tu va beaucoup m'aider aujourd'hui!

    qu'est ce que tu veu dire avec juste une image?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Et bien un code de ce style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="img/alien_north.gif" onclick="top(minute);">

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    hum
    ca me met un champs texte avec un curseur!

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    <html>
    /*fonction top()*/
    <script language="javascript">
    function top(){
    var nb=parseInt(minute.value);
    nb=nb+1;
    minute.value=nb;}
    </script>


    <td>
    <input type='text' name='heure' id='heure' size='2' value='0' />
    <input type='text' name='minute' id='minute' size='2' value='0' /
    </td>
    <td>
    <input type='button' style="font-family:Century Gothic;color:#FFFFFF; background-color: #477CB1" onclick='heure.value=1+parseInt(heure.value);' value='top' />
    <input type='button' style="font-family:Century Gothic;color:#FFFFFF; background-color: #477CB1" name='monte2' onclick='top();' value='top' />
    </html>
    Ce n'est pas un input au cas où tu le mettrais dedans!!!
    c'est une balise externe à ce que tu as déjà mis par exemple en reprenant ton precédent code tu obtiens en remplacant par exemple monte2:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <td>                   
    <input type='text' name='heure' id='heure' size='2' value='0' /> 
    <input type='text' name='minute' id='minute' size='2' value='0' /    
    </td> 
    <td> 
    <input type='button'  style="font-family:Century Gothic;color:#FFFFFF; background-color: #477CB1" onclick='heure.value=1+parseInt(heure.value);' value='top'  />    
    <img src="img/alien_north.gif" onclick="top(minute);">
    J'ai également testé avec ton input image et je ne vois aucun problème!
    Il faudrait que tu nous donnes ton code complet

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci c bon ca marche maintenant avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="img/alien_north.gif" onclick="top(minute);">

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. boutons "image suivante" & "image précéde
    Par Mimisator dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 13h53
  2. [debutant] bouton image
    Par cyrill.gremaud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/03/2006, 16h10
  3. bouton image problème IE
    Par poussinphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 12h24
  4. bouton image pour afficher du texte
    Par froggies dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 12h09
  5. formulaire/lien/bouton image envoyer
    Par charlotte10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2005, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo