IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

je cherche le win32.dll


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut je cherche le win32.dll
    salut tout le monde,

    je cherche le win32.dll , j 'ai fait de recherche sur le net , mais je ne rien trouvé , svp si qqn pourra m'aider

    merci
      0  0

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de matrix788
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 740
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    hep !

    C'est de la mauvaise volonté que tu mets là

    Tu peux trouver facilement sur le web, mais comme je suis pardonneur aujourd'hui, je te donne un site parmi d'autres :

    dll-files.com

    n'oubliez pas de cliquer sur résolu...

    == pas de question technique en MP. Merci ==
      0  0

  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sofiasona
    salut tout le monde,

    je cherche le win32.dll , j 'ai fait de recherche sur le net , mais je ne rien trouvé , svp si qqn pourra m'aider

    merci

    humm cela sonne comme un trojan ou spyware ça !
      0  0

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 464
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    1er résultat trouvé par Google avec une recherche sur "win32.dll" :

    Citation Envoyé par Google
    FrSIRT Sécurité Informatique et Actualité Informatique : Alerte ...
    4) "win32.dll" est exécuté par "regsvr32", une barre est ajoutée à Internet Explorer. Tester la Sécurité de Votre Internet Explorer MS03-032 (Active ...
    www.frsirt.com/alertes/09.08.MS03-032(2).php - 20k -
    Et si tu prends la peine d'aller lire, tu verras que c'est un malware.
    "La forme même des Pyramides prouve que de tous temps, les ouvriers n'ont jamais pensé qu'à en faire de moins en moins."

    G. CLEMENCEAU
      0  0

Discussions similaires

  1. pb sous visual c++ 5 express et win32 dll
    Par mayadev dans le forum C++
    Réponses: 25
    Dernier message: 10/12/2007, 10h26
  2. je cherche le win32.dll
    Par sofiasona dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 13h19
  3. Win32 DLL visual C++
    Par mambo dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 10h43
  4. [WIN32] Dll avec VC++ 2005 Express
    Par Bayard dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 21h17
  5. [Wamp] [PHP 5 MySQL 5 Win32] DLL manquante
    Par Jean_Benoit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo