IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Page ne se lance plus [FAQ]


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Page ne se lance plus
    salut,

    J'utilise NetBeans pour developper une application web sous struts. Pour executer mon application je clique droit sur le fichier correspndant à ma page d'accueil (Bienvenue.jsp) et je fais run et j'ai mon site lancé.
    Sauf que après une mauvaise manipulation je run ce même fichier. Dans le Output de NetBeans j'ai un message indiquant que l'application a bien été lancé mais la page ne se lance pas dans le browser.

    Je pense que je dois faire une configuration dans le tools... mais je ne sais plus quoi
    Quelqu'un sait comment je pourrai résoudre mon pb ??

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    project -> properties -> Run -> Relative URL

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    J'ai essayé ce que tu dis mais ça ne marche pas. En fait je ne comprend pas, il ya 5 mins jai executé et la page s'est bien lancé et maintenant et pour l'execution d'apres le browser ne veut plus se lancer.

Discussions similaires

  1. SQLPlus ne se lance plus
    Par Keke des Iles dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 16h17
  2. msn ne se lance plus...
    Par t_o_7_ dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2006, 15h32
  3. [TOMCAT][ECLIPSE] Tomcat ne se lance plus
    Par elias dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2006, 19h19
  4. Pages qui s'affichent plus sous ie
    Par Hyoga dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2005, 21h34
  5. [Tomcat] Tomcat ne se lance plus et lance Debug
    Par zev dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo