IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

OutOfMemoryError avec gros fichier


Sujet :

Langage Java

  1. #41
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    As-tu essayé mon code avec RandomAccessFile ?

  2. #42
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 197
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    arrivé a readByte(), il essaye de lire durant 4 ou 5 minutes puis me sort OutofMemoryError

    iohack:j'ai repris ton code en changeant RandomAccesFile par RandomAccessContent et ca bug pareil

  3. #43
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Ca j'ai bien compris compris que as utilisé RandomAccessContent mais cette classe ( que je ne connais pas ) ne fait pas partie des librairies de base du JDK. A moins qu'elle ne repose sur RandomAccessFile fais tout de même l'essai.

  4. #44
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 197
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    RandomAccessContent étend DataInput et DataOutput et est pour ainsi dire équivalente a randomAccesFile (meme méthodes)

  5. #45
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    C'est pas parce que deux méthodes portent le même nom que leur contenu est identique. Maintenant, si tu ne veux vraiment pas m'écouter je me tais et te laisse faire à ton idée...

  6. #46
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 197
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    non mais c'est quoi ton idee j'ai pas fait attention?

  7. #47
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 197
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    en fait toi tu pense que je doit utilisé RandomAccesFile, auquel cas il faudrai que je transforme mon FileObject en File. Or je n'arrive pas pour l'instant à faire cet transformation

  8. #48
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Citation Envoyé par iohack
    C'est pas parce que deux méthodes portent le même nom que leur contenu est identique. Maintenant, si tu ne veux vraiment pas m'écouter je me tais et te laisse faire à ton idée...
    Le problème de zizou771 est qu'il utilise l'API de VFS d'Apache. En plus, il désire copier deux fichiers via une connection SSH.

    Donc l'API Standard ne pourra pas lui fournir les méthodes adéquates.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  9. #49
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Désolé, ne connaissant pas cette API, je restais borné sur mon RandomAccessFile

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] ftp curl avec gros fichier
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/05/2012, 10h34
  2. IndyDownloads problème avec gros fichier
    Par yvonic2010 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/07/2011, 07h17
  3. Probleme transfert gros fichier avec webdav
    Par cybernetique dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 09h53
  4. [Upload] Problème upload de gros fichiers avec Firefox
    Par the rootsm@n dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2006, 20h43
  5. Peut-on lire des gros fichiers(100k) avec "TClientSocke
    Par Fred LEM dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2004, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo