IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Copier résultat cellule excel sans formule


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 75
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Copier résultat cellule excel sans formule
    Bonjour,

    Voilà mon problème. A partir d'access, je voudrais copier une valeur d'une cellule excel vers une autre cellule excel. Mais la cellule copiée comporte une formule et je voudrais copier que le résultat de cette formule. Comment puis-je faire ? Merci de vos réponses.

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 75
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci du tuyau, ça fonctionne

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Copier résultat cellule excel sans formule
    bonsoir

    je suis interessé par ca mais j'ai pas trop compris

    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues


    ou est ce que l'on rajoute la cellule qu'il prend et l'endroit ou il va la copier?

    par exemple

    en A1 j'ai comme formule
    =aujourdhui()

    en A2
    =TEXTE(A1;"jjjj")

    afin d'avoir le jour de la semaine

    j'aimerai que en A3 par une macro ou pas, apparaisse le jour de la semaine mais sans formule, donc que le résultat.

    example JEUDI en texte

    any idea

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lecture d'une cellule Excel Sans ouvrir Excel
    Par Domino40 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2012, 09h09
  2. [XL-2007] Copier une cellule excel dans un signet word 2007
    Par krokos55 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2012, 09h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2011, 10h04
  4. Copier des cellules excel dans une liste déroulante vba
    Par Papillon34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2010, 16h03
  5. Copier contenues cellule excel dans une fichier texte
    Par nicolas21240 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2007, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo