IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

flash remoting et SQL server


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut flash remoting et SQL server
    bonjour,

    J'aimerais connectée ma base de données SQL server à flah via les composant flash remoting. J'ai dc installé les composant et amfphp. J'ai téléchargé un exemple mais qu'en j'entre mes paramètre de connexion à ma BDD dans mon fichier php il me trouve une erreur : unsupported datatype; erreur trouvée dans le fichier \amfphp\flashservices\io\AMFSerializer.php


    est ce que quelqu'un pourrait m'aider mon but etant pr l'instant de remplir une combobox avec les info de la BDD.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    ou se trouve le répertoire : amfphp ??

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je l'est mis dans le dossier de mon editeur php et j'ai specifié le chemin d'accès dans le fichier php.ini (Paths and Directories).

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai créé un répertoire "wwwsites", et l'ai spécifié dans mon include_path (php.ini), et dans mon DocumentRoot (httpd.conf).

    J'ai ensuite créé un sous-répertoire "amfphp" dans mon répertoire "wwwsites".

    J'ai recopié le fichier "bdd_simple.php" qui définie mes classes dans le sous-répertoire "Services" du répertoire "amfphp".

    Voici le contenu de mon fichier "passerelle.php" :
    <?php

    include "Gateway.php";

    $gateway = new Gateway();
    $gateway->setBaseClassPath("services/");
    $gateway->service();
    ?>

    Le fichier "Gateway.php" inclue bien une référence vers "amf-core/app/Gateway.php", donc normalement, jusqu'ici tout va bien...

    Voici le début de mon fichier "bdd_simple.fla" :
    #include "NetDebug.as"
    #include "NetServices.as"

    NetServices.setDefaultGatewayUrl("http://localhost/amfphp/passerelle.php");
    connexion=NetServices.createGatewayConnection();

    bdd=connexion.getService("bdd_simple");

    Mais maintenant lorsque je compile mon fichier flash j'obtiens l'erreur suivante :
    ERREUR (liste)
    ---------------------
    ERREUR (onStatus)
    ---------------------
    code: AMFPHP_AUTH_MISMATCH
    line: 256
    level: User Error
    details: c:\wwwsites\amfphp\amf-core\app\Actions.php
    description: This user is not does not have access to {getListe}.


    Et je ne comprends vraiment pas d'où ça peut venir... HELP !!!

    Merci d'avance à ceux qui me répondront...

Discussions similaires

  1. Remote acces SQL-Server 5 et Lenny
    Par genjinophil dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2010, 23h04
  2. Connexion Remote SQL Server Express
    Par usbeck dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 19h31
  3. sql server not allow remote connection
    Par roninou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 11h48
  4. Utilisations de flash remoting et com servers
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/07/2006, 10h04
  5. [VS] Remote connection avec SQL Server 2005 Express
    Par L`artiste dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2006, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo